搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款雨刮问题
285 9 智跑论坛
14款智跑查成交价|车型详解)GLS雨刮1挡没有(刚开起只刮一下,就没反应了),大家有没遇到,谢谢
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dashu986
不可能吧。。是速度慢半天动一下1还是说就是不动了
2016-09-30 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqaazz22332
看说明书很详细的。方向盘右侧手指能够拨到的一根杆件。杆件的头部顺时针旋转1挡是间歇档,旋转2档是低速档,旋转3档是高速挡。雨量小的时候用间歇档就可以了,雨量适中用低速档,雨量较大时用高速挡!有些高端车辆上配的有雨刮自动感应系统,那样的话在雨刮调节杆的头部还会有第四档――自动挡,通过挡风玻璃中上面的一个感应器来检测一定短时间内的降雨量,自动控制雨刮器刮水!
2016-09-30 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 denniswyh
动一下就不动了,4s说都这样
2016-09-30 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 denniswyh
动一下就不动了,
2016-09-30 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 denniswyh
还是不行说都是这样的没1挡我不太相信
2016-09-30 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,往下拨一下是自动雨刷,然后要调节旋钮的,在拔一下是慢挡,在拔下就是快挡了!
2016-09-30 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zzx220
你那是自动雨刷吧,应该你是不小心把雨刷往下调了一下,成了自动感应状态了,所以发动汽车后刷一下。
2016-10-02 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 羅先源
第一档是自动雨刮,没下雨就挂一下。它会根据雨量、车速、光线、刹车来自动刮。
不过我这周发现,我自动雨刮坏了,下雨就以最快速度在挂
2016-10-28 15:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送