搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下各位车主有朋友16款Q5的刹车真的有异响吗?
请问一下各位车主有朋友16款Q5的刹车真的有异响吗
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共13楼)
刹车异响你可以提车的时候检查一下刹车片和刹车盘。这个问题你不用担心。
2016-09-25 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是车停的一瞬间产生一声异响。没事的。如果十分讨厌那就把刹车片换了就好了,不之后换的刹车片比原厂的要逊色不少
2016-09-25 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亚狄
我前几天提的,普通轻踩基本没有声音,踩死或踩的较重会有声音,不过习惯了应该问题不大。因为感觉刹车还是挺灵敏的。据说这个刹车材质就这样的,你去4S换新的也是一样有声音,除非你把刹车片换成其他牌子的
2016-09-25 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 基本能够
对头,我的也是,踩重了咯吱咯吱的,摩擦声音,没事的,朋友的525也这样
2016-09-25 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太响哦路上简直是焦点
2016-09-25 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在心里没底,不知道该订不订车好了?
2016-09-25 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 亚狄
开了100多KM,感觉还好。
2016-09-25 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhangqi322
你这样想啥车都没法订,啥车都不完美。
2016-09-25 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 longpaotaizi
都有小毛病
2016-09-25 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大海掏沙
刹车异响我觉得是正常的,什么车都会有听习惯就好
2016-09-25 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 真心音乐
我的舒适型也有,刹车还是不错的,无妨。
2016-09-25 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像都是有异响的。如果没有异响,可以鉴定你买到的不是奥迪Q5,而是众泰
2016-09-25 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是刹车片的材料引起的,4S也没方法处理,通病,实在受不了的话,自己换种刹车片。主要是在将要刹停或启步时刹车没全放掉时会产生异响。
2016-09-26 01:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送