搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6t磨损机油和冷却液这么多,正常吗?
楼主 gjhjkh6
请大师把把脉9500公里,现在这么多,提车时记得在壶的中缝线处2500公里机油磨损了4小格约90ml。原来在第5格处,现在在第9格处
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 crttiheyy
防冻液的话,上面哪个是膨胀水壶,水简单点就是起到补水的作用,如果冷却系统冷却液少了就从这补偿进去,所以有降低是正常的,机油的话,目测机油位还算正常,两千五百公里以现在的机油味,如果一直保持到保养的时候只要不低于最低机油位都不需要担心。
2016-09-24 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 椰汁炽烈
防冻液要看每月磨损量机油要看千公里磨损量啊
2016-09-24 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰川527
一样是磨损的
2016-09-25 05:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心魔NBA
很正常,如果油液一点也不磨损才算不正常。
2016-09-25 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gjhjkh6
按算一个保养周期烧机油300毫升。不是传说这个发动机不烧机油吗?还是允许3,5百毫升?
2016-09-25 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都正常。防冻液低于下线就补充一点
2016-09-25 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着都比较正常
2016-09-25 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gjhjkh6
关键冷却液为什么会降低?盖子都盖得很紧,少的那部分跑到哪里去了呢?
2016-09-25 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qiuqifeng
观察够细致,应该是没有问题。在正常的区间就不用管它吧。
2016-09-25 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 crttiheyy
这个的话。因为膨胀水壶液位是变化的,你可以度娘一下有关于膨胀水壶的知识。减少的部分两种可能,一种是排空气之后补液。还有一种是因为Wie了保证冷却系统不会因为高温压力过高引发故障冷却系统都是配置了泄压阀的,一般泄压的同时会带走部分水蒸气等久而久之,液面是会变化的。
2016-09-25 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gjhjkh6
但愿如此吧
2016-09-25 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送