搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家一个问题:车停稳熄火前需要关闭空调和屏幕显示吗?
楼主 马空
听说很多别的车型需要这样来预防电瓶耗电。不知道奔驰车需要这样操作吗?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 马空
本人6月底C级200L
2016-09-27 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的。熄火前关闭车上用电设备,可以更好地保护电气设备不会受启动时电流不稳的影响。
2016-09-27 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按道理是需要关闭空调AC以及风扇的屏幕不需要但是我们这个车打开空调的前1、2分钟左右空调都是以低功率运转因为根据风速可以感觉开四档风的话刚开风很小过会风量才正常所以感觉如果直接熄火也没什么大问题吧
2016-09-27 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zd_pirate
请问,车子熄火了,空调和屏幕是谁给供电的?又不是照明电,哪里来的电瓶耗电?
2016-09-27 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关空调应该是个好习惯,但关屏幕好像没用。就算熄火前把空调和屏幕关了,点火后,屏幕还是通电了,显示几秒然后灭了。也就是说屏幕不管你关不关,启动时都通电进行显示。
2016-09-27 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马空
谢谢!你的建议
2016-09-27 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马空
屏幕确实点火后会通电几秒,之后可以不用关屏幕了
2016-09-27 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 马空
你的感觉和我一样,熄火前关闭空调和AC,需要时再打开这样子应该是正确了!缺点是没那么方便了
2016-09-27 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yahoojp
要的。空调肯定要关,屏幕一般我不关。
2016-09-27 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烈舞阳
我就什么都不关,相信很多车主都这样做
2016-09-27 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送