搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CRV的发动机的排量可选择性太少了
楼主 yodTT
在老妈的介绍下试驾了CRV这款车,对这款车的颜值和空间是比较满意的,外观上很像是跨界的越野车,很是霸气,空间的表现也很宽敞,就是这款车的动力表现让我感觉做城市代步车的话有点浪费了,油耗的表现有点偏高了。这款车的发动机的排量就只有两个选择,2.0L和2.4L的,动力非常给力,加速的时候还很有激情的feel,但是对于城市代步车来说,这动力有点浪费了,感觉1.6L排量的动力就可以了,或者是1.5T的,1.8T的,这些都可以,如果将排量降低一点,或者是改成涡轮增压的发动机。那油耗的表现也不会像现在这么高了,现在CRV的瞬时油耗都7.6个点,有点接受无能。期待CRV能够出更多的排量的车型呢。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 leon8888
不是那么的省油啊还是挺可惜的呢
2016-09-27 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hufnafe
油耗性能不是那么的好啊真的不是很喜欢的啊
2016-09-27 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
工薪阶级就不要选择了啊毕竟不省油
2016-09-27 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风一样的男人
这么选择的啊真的不是那么的好啊
2016-09-27 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fyqqfyqq
设计的一点也不是那么的贴心的呢就是不省油啊
2016-09-27 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是有很大的缺点的啊不是我想要的呢
2016-09-27 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 8225683
就是设计的这么的不好呢真的不能打动我的啊
2016-09-27 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lwsqhd
细节之处还是要好好的改善一下的啊
2016-09-27 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择性真的就是太少了啊不怎么好的呢不省油啊
2016-09-27 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 TopGear
要不要这么的差劲啊真的是这样的
2016-09-27 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送