搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱油多少公里换?原厂啥牌子的?
和方向机油是共用的吗?
回复 (共9楼)
沙发 00009ii898877
变速箱油6万公里更换,好像说明书上是这么写的嘉年华是方向是电子助力,没油可换
2016-10-02 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fealde
1.手册要求是4年7.5W公里,一般最少也是5W公里才换。2.手动变速箱油更换型号是75W-90的都行,博世,红线,安索,摩特都行,基本都差不多3.更换时要注意的是最多加1.6~1.8L,千万不要多加,一般是重力换油,放多少加多少,加多了会导致变速箱漏油,这个一定要注意。4.嘉年华是电子助力转向,不需要加方向机油的
2016-10-02 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近打方向觉得摩擦有点莎莎声?
2016-10-02 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ^成功人士^
最近打方向有点摩擦的莎莎声
2016-10-02 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 海嗨洋
嘉年华是电子助力无方向机油,所以无须更换13款变速器油手册更换周期:MT:4年7.5万公里AT:3年5.5万公里
2016-10-02 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fealde
是不是万向节的问题,你看看磨没磨你的脚垫,或者万向节抹点黄油,声音大的话,保内可以考虑索赔方向机
2016-10-02 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 珍?惜
fealde 发表于 7楼
是不是万向节的问题,你看看磨没磨你的脚垫,或者万向节抹点黄油,声音大的话,保内可以考虑索赔方向机
你好,我电话微信同一个号18292363226,我的嘉年华自动挡的刚换了变速箱油启动车时就提示变速箱故障请立即保养,我想请教你下
2016-10-24 16:03:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 小杜
我是新手,求指教啊,各位大神.
2016-10-25 15:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 R
2016-10-25 19:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送