搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助帖,9.5雅阁1500转速共振
2584 16 雅阁论坛
楼主 小峙
刚跑了2000公里连云港到唐山回来,现在一共5000公里,4000公里时候在外地做的首保,换的蓝桶,听说现在首保都换绿桶了?回来到家明显感觉1500转以内,排气管共振厉害,煮水声就不用说了,现在开来4s,他们说9代的1月份的车有召回,9.5的没有,只能让师傅帮我看看,我也是醉了,低速市区时候共振严重,耳膜难受,你们想象下有多严重,还有问下打孔能不能解决共振问题,还有怎么打,在哪里个位置,大神快来,膜拜求
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 小峙
对了,2000公里120每小时巡航,油耗6.5左右
2016-09-25 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小峙
说打孔就没有质保了……说正常
2016-09-25 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫蕊331
换绿桶呗
2016-09-25 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koci
本田标志上面的盖子怎么拆卸了?不是引擎盖
2016-09-26 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小峙
喇叭坏了一个,给我换喇叭了
2016-09-27 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蔡大宝
我的2.0跑40左右也有共振,前几天去4s索赔了,说是传动轴有问题,过几天去换。
2016-09-27 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 严浩杰
我也是,今天去4儿子店,先说雅阁2.0都存在这个问题,后来在我一直要求下,答应换半轴。
2016-09-30 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 严浩杰
你是在中升宏达店吗?
2016-09-30 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蔡大宝
我前几天去修理工说给我换传动轴,后来接待又说换球笼,整不准换什么。
2016-09-30 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蔡大宝
山东路那家,不知道叫啥。
2016-09-30 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cvfgtnjh
广州的有换吗?
2016-09-30 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fjyawfc
都这样。无解。唯一解决方法就是挂S档,保证没有。这是这车我感觉唯一不好的地方。
2016-09-30 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fjyawfc
还有,就是加油的时候不要慢慢加。要一次性加到1800向上,基本就没事了。这种情况都是在加速的过程中出现,转速1200-1800。我深有体会。这不是排气管的事,应该是省油调节。类似于手动挡的低转高档位。真的,这问题无解。
2016-09-30 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gzh865811
为什么我的没共振?20-70都一样,今年7月份的车
2016-09-30 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 平常心
蔡大宝 发表于 7楼
我的2.0跑40左右也有共振,前几天去4s索赔了,说是传动轴有问题,过几天去换。
朋友你那共振解决了么?我的九代2.0也是,我也大连的13355965557,

2016-12-02 07:18:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 tony
开油箱盖几秒 好了很多 解决80%
2018-01-15 14:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送