搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4哥出来 拔钥匙下车后关门没锁车,人离开后会不会自动上锁
5726 20 宝来论坛
楼主 ghfsi
请教,拔钥匙下车后关门没锁车,人离开后会不会自动上锁
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xiewenqun
应该是设置之后才能激发这个功能,默认设置里应该没有的。
2016-09-24 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ghfsi
这还不知道会不会
2016-09-24 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jfchblxjcg
我因此敲过玻璃。不知道你的怎么样?
2016-09-24 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 green008
我的10年老普桑有这个功能,熄火后过几分种自动锁门
6楼 ghfsi
这个我还真没有试过
2016-09-24 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除非坏了才会下车自动锁门,老宝只能解锁之后不开门会自动落锁
2016-09-25 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ghfsi
就是想知道这个问题吧
2016-09-25 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ghfsi
4哥。我坐在车上等了半小时都不会锁
2016-09-25 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jfchblxjcg
你坐上面干嘛?你离开嘛。过段时间再回来看。
2016-09-25 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cyzhj925
我宝来R,前几天把车停好,拔出钥匙,关车门(没用遥控锁门)。然后发现裤子没口袋,然后拉开车门,把钥匙直接扎进钥匙孔里(没拧钥匙),关车门走人。过了俩小时,我去开车,车门打不开,自动上锁。最后没方法打叫解锁公司,50块一分钟搞定。
2016-09-26 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 纽博林
我以为你的车有自动锁车这个功能!
2016-09-26 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风之传奇
我的车拔钥匙关门一段时间会自动上锁,好像是一分钟
2016-09-26 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhuwenwu111
老宝来有这个功能――自动落锁!!
2016-09-26 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 herculeslin
最好不要试,去年媳妇开车带孩子去超市,车钥匙还在车上。。。转副驾驶驶拿东西顺手关上门。。。。。落锁了。。。大夏天。。。孩子还在车上。。。没方法找解锁公司开的100元。。。
2016-09-26 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如车辆遥控上锁后,再单独开关副驾驶驶车门,大概3分钟后会自动上锁。我的02款宝来有这个功能,比较鸡肋。
2016-09-27 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hurry2004
我试过,也观察过。结果。。。。。是不会自动上锁。
2016-09-27 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 li2121
15自舒,有两次停在小区外路边上,一次是晚上11点多想起了,是不是没有锁车,故特意去看看,果然没锁车,当然也没有自动上锁。还有一次第二天早上去开车,也是发现没有锁车,醉了。。。当然还是没有自动上锁。是不是可以设置自动上锁??有没有高手指点一下!!!
2016-09-27 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果微动开关是好的,你拔钥匙下车后,关车门不锁车,应该是不会自动上锁。如果微动开关是好的,你不拔钥匙下车,也不会锁车的。
2016-09-27 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送