搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我要申请新车贴,真的很漂亮
1877 16 景逸X5论坛
楼主 wx58816
相信很多车友都看到我们的新车标了,各种酷炫有木有?可惜迫于种种原因自己却木有。好遗憾,伐开心是不是呀?今天总编大大说了,报名后发帖就送新车标,还送1000个!关键是包邮!包邮!包邮!报名就有!!!先到先得!还等啥?马上报名吧。

景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共16楼)
同是琉璃金色来顶

2016-10-20 20:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-10-21 06:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 撬牢噎
加油吧
2016-10-22 04:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
加油
2016-10-22 06:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx58816
广西凹凸不平 发表于 2楼

同是琉璃金色来顶
漂亮
2016-10-22 10:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 方向
漂亮的颜色
2016-12-21 19:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊!这一个新车贴看起来确实是非常非常漂亮的,支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2023-02-05 14:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊!这一个新车贴看起来确实是非常非常漂亮的了。支持支持一下了谢谢介绍与分享了。
13楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊!这一个新车贴看起来确实是非常非常漂亮的了。支持支持一下兄弟你了谢谢分享!
14楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊!这一个新的车贴看起来确实是非常非常漂亮的了。支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享
15楼 乐骋2006
啥时候换新车
16楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊!这一个新的车贴看起来确实是非常非常漂亮的了,支持支持一下了谢谢介绍与分享了。
17楼 涛声涛声
不错啊这个确实是非常非常不错啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送