搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新车标来了】小白奥拓的三年~
63932 141 新奥拓论坛
楼主 OFOFCAT
本帖被收录进精选日报-用车保养
嘿嘿~新车标到了一些时间了~总是天公不做美~也懒得洗车~就这样吧~给我来一个新的彩头~
一个最新的一个珍藏版~本打算是安上那个小点的~后来想起来我也就这一个哈~得还是存着吧~
新标真的不是一般的大哈~想着都没地可以贴了~就这么快还算平整的小地方~~下面的旧车友会的标从金色到现在~也是难为了~
记得2013年买这台车那天正赶上双11哈~四儿说货到~马上叫上我的好基友坐他的车带着孩子就去了~可怜我的小白那年十月刚那个节能补贴没了~一分钱没便宜呀~5.99~不过也好在~这四儿算是有那什么直接把座给改成了全包皮革的0~0好坏也是一个玩意~全车膜~还全程安排人去跑上牌了什么的杂事~一家人和朋友就在四儿那喝茶聊天~等来了电话报了几个号码选一个搞定~我们就出去吃个饭玩了一下午回来四儿汽车上膜换套·~别说真麻利~一天的时间什么都给搞定~给了500油卡~回程什么的都不用愁了~

好基友哈~不过只给了个背影~
回程还下雨了~也好~洗了车再洗一次
光杆子新车就是干净哈~
原来想着用旧车上淘换下来的~发现放太久了~老化了~还是打网上整得这套全包的脚垫~
还来个方向盘套~也是不错的说~
新旧来个小合影吧~

老奇瑞V5~09年至今还是一样~不显老哈~选车还是看色的~这货的就是再脏你不细看是看不出来的~白色的还是不好打理哈~不过白色有一点中性~本来这车就是老婆用的~她原来想红色的~硬是让我给洗了脑子~红色的看久了会烦的~关键我还是有点私心~要是我开的话红色不好出去哈~
门把手的小熊猫也是蛮搭的~
骚包的亮条~~不过事后发现了这东西还是不要为好~~胶会化开里面的~最后发现这亮条边上全是污渍你想洗也洗不了~
你想要给我卖个小萌吗?
得忘了这东西~我也是相了好久了才买的~
小东西但是好实用的~原来是打算安装一体机的~后来发现那个位置还是太低了~看着也不放便~还是这里好点~不用埋头~
其实吧~觉得小奥拓查成交价|车型详解)还是一个非常省心的车~基本上到手至今都没有什么可说道的~就是这样~好好的一直好下去~我指着这车还能让我女儿学完车练手呢~不过说回来奥拓吧也是~怎么说呢~换来换去~也就是个样子~不像别的国产自主的微车好坏在别的方向发展下下~电子类的小东西也得要加一下嘛~仪表盘了什么的还是如此的老旧 
好吧接下来还是发点我喜欢的海每年都会去看下下的~坐标~(下浒海滩)喜欢因为车可以直接开进海里~
回复 (共141楼)
地板 keda888999
车友4s养车不花钱
2016-10-23 11:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 keda888999
车友4s养车不花钱
2016-10-23 11:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【新车标来了】小白奥拓的三年~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-24 09:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-25 18:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-25 19:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 手机2017

2016-10-25 19:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 手机2017

2016-10-25 19:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 思愁之露
不错
2016-10-25 19:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-25 19:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小鲁
不错
2016-10-25 19:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 开普勒
2016-10-25 19:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,俺手豪
2016-10-25 20:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-25 20:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错顶一顶
2016-10-25 20:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错顶一啊
2016-10-25 20:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼  花之戀

2016-10-25 20:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送