搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
表哥新买了昕锐,我来感受一下
6343 45 昕锐论坛
  表哥买车啦,通知他节后去提车,作为他的表弟,当然不会放过他的新车,直接让我试驾一把!表哥经过无数个月的纠结和挑选,最后选择了昕锐查成交价|车型详解),无论是价格还是各方面都比较符合他的心意。

本人汽车行业也工作了三年,各种大大小小车也开了见了不少,就性价比而言,昕锐外观沉稳大气且适合人群年龄段范围也比较大,侧身线条感清晰强烈。在表哥的预算里,确实是一辆值得选择的车,不过我不知道动力输出和驾驶感到底如何,光论外观或者空间的话已经觉得不错了。

因为预算有限,所以表哥购置的是1.6低配,对于他这种新手来说,手排是首选,安全性能也高。

从操控性来讲,手排车的档位清晰,离合器与油门的高度适中,比较协调顺手,无论新手老鸟都很容易上手,各档位上动力输出都比较平稳,开起来非常顺畅,操控轻盈灵活。油耗表现应该中规中矩,只是还是新车磨合期还感受不到具体的油耗,但应该是很省油的。发动机配合顺滑的变速箱,我开下来感觉非常的平顺和温和。

对于这个价位来说要求不能太高,但是提速什么还是挺快的,开下来总体感觉很稳,还是很棒的。手挡的离合器结合点很高,开起来能非常平缓,像我表哥这样的初学者可以降低死火的概率,也不为是一个优点。总体而言我感觉还是辆不错的车,也恭喜表哥成为有车一族啦~
昕锐
3.37
良好

推荐优点: 改车省油,还不错配置,价格实惠。 缺点: 起步很慢,上坡费劲。

评价车型:昕锐 2016款 1.6L 自动创行版

mb49913802

3.88分
查看561位真实车友评价
回复 (共45楼)
沙发 Ocean海

2016-10-15 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观车型都是很现代主流的,很FASHINON  
2016-10-16 09:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不在伤
支持了·····灰常漂亮啊  
2016-10-16 09:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 莪累了
欢乐呀,有车LZ就可以出去兜风了呢  
2016-10-16 14:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车子现在有了这么多的高科技不知道现在的价位了  
2016-10-16 15:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 浮萍江
没啥好说的呢,还是不错吧个人觉得。  
2016-10-16 18:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
实车真比图片好看不少  
2016-10-16 19:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱非常中意啊,就是一直都没钱买,悲剧.     
2016-10-17 16:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 浮萍江
质量好,稍微贵点又何妨呢?

但是不要贵得太离谱了。     

2016-10-17 17:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 腾讯qi董
昕锐性价比蛮高的     
2016-10-17 18:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 枫羽海
虽然排量比较小,但日常动力足够用,最大的优势是扭矩比较大,提速不是问题
2016-10-22 14:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 休魔小鸟

家用来说,这个油耗算是比较低的了
2016-10-22 14:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 青素叶伤

看到了你这篇,让我学习了很多!
2016-10-22 14:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app

这车看起来好高大上啊,是我喜欢的类型呢!
2016-10-22 14:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app

后排稍小一点不过很少坐三个人,还可以接受。
2016-10-22 14:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app

一汽大众个别车型价位还是蛮实惠的
2016-10-22 14:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 宋建汐群

操控性也是挺好掌握的,在转弯的时候,转向精准度都是非常精确的
2016-10-22 14:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app

扶手箱打开的空间也是宽广,再加上后排独立空调和后排扶手箱
2016-10-22 14:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送