搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐腾顿挫感越来越强。 踩油门反应时间越来越长。
3271 10 名爵GS论坛
之前踩下油门1秒左右。现在2-3。是不是要去耍ecu。4000公里
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共10楼)
补充一下。首保换的免费机油。现在600公里。要不要换掉
2016-09-24 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yunfan66
刷系统是应该的机油就不用换了
2016-09-24 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hgbgz
我的也是,感觉低速顿挫越来越强,二保的时候要求刷变速箱程序,师傅说没有更新,郁闷啊,不是都说2.0的6月份有更新的吗,我的首保是去年12月份,前两天出个故障灯,去消的时候又提了刷变速箱,师傅把电脑也给我看了,联网之后显示的全是绿色的勾勾,不需要更新,搞不懂什么个情况
2016-09-24 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陈聪chencong
顿挫感。双离合通病。我现在鬼火的是延迟。麻痹。超个车。踩下去。不动。等2.3秒。一窜。1秒也不管了。现在2.3秒。
2016-09-24 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大笨猴
呵呵,我的车刚提车的时候也是这样的,郁闷了一段时间,但是随着升级行车电脑,现在好用多了,没这个问题了,不要着急,不要上火,去找四S能解决。
2016-09-24 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油品不好延迟,顿挫都会严重换下97试试
2016-09-24 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大笨猴
这车就是刹车减速后再提速的时候油门会慢,没毛病,就这样
2016-09-24 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 骚男
我上次去了也是没有更新的程序。
2016-09-25 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qd1450
我刷了最新的发动机程序,比以前强多了
11楼 Nio
动力不足以及 换挡顿挫这个问题可以通过ECU升级改善的
目前德国remaps支持荣威 名爵 RX5 RX8 RX3 360  MG6 ZS  锐行 锐腾 1.5 1.5T 2.0T等车型的MED17 ECU动力升级
(全国独家 自主研发读写程序,当然程序读出来是发德国remaps总部调校)
18年5月 德国remaps已经国内率先支持荣威 MG 新款MED17 各款车型免拆ECU升级 
2018-06-02 17:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送