搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本田XRV1.5自动换什么样的导航好?!跪求!!
本田XRV1.5自动换什么样的导航好?!4S店说给我换原厂8寸屏的,带前后行车记录仪加倒车影像。不知道靠谱吗?原厂是什么牌子的啊?还有真皮座椅,我也想换。哪种好,能给推荐一下吗?非常感谢!!
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qwett789
飞歌就行,我的4儿子店换的
2016-09-21 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwett789
没有所谓原厂,如果是1.8上的哪个屏幕也可以,那就是原厂,如果牌子的,那就随便换吧,都挺好用的
2016-09-21 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yanguoping
多少钱换?
2016-09-22 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwett789
1800左右你可以让4S店直接换
2016-09-22 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议飞歌惑卡仕达
2016-09-22 01:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还想换真皮座椅!哪种好一些,能推荐一下吗?!
2016-09-22 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还想换真皮座椅,能推荐一下哪个好一些吗?换真皮座椅是直接全部换还是缝一个真皮就算完了呢?
2016-09-22 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qwett789
是四个座椅拆卸来,全部换掉的但是我建议不要换座椅1真皮夏天特别烫屁股,冬天冻屁股……2可以某宝搜索XRV专车专用的真皮全包座套,是预留安全气囊的,屁股位置是透气的,你可以搜索下3某宝的座套实际上安装上效果几乎看不出来,搜索关键词“XRV低配变高配座套”XRV真皮座套
2016-09-22 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送