搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗H9顶配7座新车挂D档全车抖动,座椅震屁股!
1656 19 哈弗H9论坛
哈弗H9查成交价|车型详解)顶配7座新车挂D档全车抖动,座椅震屁股,但车一走起来就不抖了。8月底在北京订了一台H9顶配,上周说到车了我就去试了试,原计划是十一之后提车。新车我坐上去一挂档傻了,屁股跟着震,但走起来就没有震感了。请问这是毛病吗,是车设计的问题还是个例啊?本人公司有辆2016新款的h6没发现有这问题,但店员说哈弗的都抖,还让我试了下H5,确实有点抖单不像H9那么明显。出于对民族牌子的喜爱我很纠结,对于店员的答复我很疑惑,说H9是专门越野的所以功率大抖动正常。幸好我只是交了一万的定金,还在犹豫要不要提车。本人有过的车不少,越野车有大众的06款途锐V8,4.2,12款奔驰Glk300;途锐毛病不少但整体还能接受,Glk就是太小了。媳妇开的bmw535Li,最近新入了辆比亚迪秦电动ev300,开着还不错。媳妇都笑话我开始走?丝路线了。然后我想买个国产越野车,但起码能让我在上面坐得住啊!请各位车主给点建议,抖动是个例还是通病呢?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 leeyun
处女贴
2016-09-24 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weiweiaw999
嗯,是正品
2016-09-24 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mby1234
楼主来黑大哈弗的吧…
2016-09-24 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞天球球
实打实的,交了一万块定金呢。确实抖得我不想要了。
2016-09-24 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leeyun
太假了!
2016-09-24 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装逼~
2016-09-24 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tatabei
换一个吧!个体差异,我的15款怠速是略微有些抖动,屁股有一点点震感,但是非常轻微,上半年帮同事去提他的h92016款,和我的感觉差不多,所以如果不是你的屁股过于敏感,就是个体问题,对了,我的有一次感觉屁股震的比较厉害,是有一次我出差太久,回来后第一次冷车启动,估计是机油彻底回油底壳了,车稍微热点就好了,之后也在没有出现过
2016-09-24 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢!我开过的大众达萨特和丰田佳美都是15万公里后才有这种情况,不过一起步就不抖了。所以我感觉肯定是什么地方有问题,但店员又解释不通。
2016-09-24 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tatabei
这个车扭矩大,再加上后驱传动,怠速d档r档因为叫着斤,会有一点点感觉,但很轻微,另外p档和n档一点感觉也没有,如果有明显震感,那这部车有问题,你再换一台试试
2016-09-24 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给1块
2016-09-24 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hgsdhsdhsdh
行家,
2016-09-24 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ddtt258
不喜欢就换车
2016-09-24 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaaiyuwei
慎重吧,要用你开过的哪些车来比较H9.有可能冷车状态你感觉有点震,那是D档变速箱和发动机扭矩输出结合上了,较着劲呢。一般空挡没事问题不大。但是H9多少有些小问题,看你有没有心里准备了。这个车觉得又问题可以不要,要求换一辆车。
2016-09-24 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lulan1989
我没有H9,但开过几次,D档停住车,确实抖(应该不叫抖,应该叫震动,个人认为,抖动是低频的,震动是高频的),N档就没问题。我的全新胜达也这样,不过是有时抖,有时不抖,也是N档就没事了。我原来的明锐1.4T,还有宝马的328,都是偶有抖动,只是频率要小很多。我觉得不算毛病,应该是制造工艺问题,还能接受
2016-09-24 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 woai1210
不差钱还是不要买这货,不对,就是预算二十多万,想越野,还有比这车好的
2016-09-24 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liuxy0613
没有四十万不要想买越野车
2016-09-24 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不差钱别买这车,我差钱才买的。
2016-09-24 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车要起步,你踩着杀车不让走,它能不抖吗。真没一点反应就真有问题
2016-09-24 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼
你很2 13,看得懂吗?在这里黑h9!
本人有过的车不少,越野车有大众的06款途锐V8,4.2,12款奔驰Glk300;途锐毛病不少但整体还能接受,Glk就是太小了。媳妇开的bmw535Li,最近新入了辆比亚迪秦电动ev300,开着还不错
小样的开过车吗?看看你的车,你这装13!难道是装13遭天谴,你败家了!
2016-10-20 12:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送