搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
写在首保后,提车6个月,纪念一下我的跑跑(2015款新智跑DLX)!
4047 23 智跑论坛
楼主 cttt123

1、选车
  选择智跑查成交价|车型详解),因为颜值,说实话,买家用车首选要是帅帅的,出去有面子。之前有纠结过缤智、xrv、KX3,缤智、xrv首先是日系品牌,省油是不错,颜值也还可以,就是我想要的配置全的话,价格就不低了,而且这车稍显小,毕竟小型SUV;至于KX3,单看还可以,在智跑旁边一站立马变屌丝了,pass。刚好赶上智跑免购置税,果断确定了智跑。
2、用车
  整体感觉不错,目前已开了6200公里左右,我就直接说几个缺点吧或者是值得改进的地方吧:
 (1)避震一般,过坑时有点硬;
 (2)油耗偏高,不过也还好,高速上最低目前是6.8个,城市里平均10个左右;
 (3)我这个DLX版本没有前车雷达和胎压监测,还是蛮可惜的,希望以后厂商可以在某些版本多丰富这些重要的配置;
 (4)自带的有骨雨刷是真不行,之前刚进雨季还可以,刮刮就不行了,总感觉看不清模糊,最后换了无骨雨刷用到现在还可以,无语。
3、其他
  目前还在初级使用中,暂时正常,希望跑跑能健健康康,少给我花钱。最后附上几张老婆的福利图,O(∩_∩)O哈哈哈~
跑跑静静地躺在4s店里等着我去宠幸,hiahiahia~越看越喜欢。
全景天窗!!!
帅!!!
俯视!!!
正脸,日行灯!!!
左侧脸!!!
左后方!!!
丰满的屁股!!!
右后方!!!
右前方!!!
加的脚垫、门槛条以及踏板!!!
后排的效果!!!
自己动手的加的装饰条,手挤得疼死了!!!
炮筒仪表盘!!!
18寸轮毂,大脚是真好看!!!
驾驶室!!!
天之眼导航!!!(吐槽一下,能不装天之眼就不装了吧,便宜的东西小问题比较多,蓝牙电话不清楚,微信车辆绑定有瑕疵,系统升级等等,还有好多功能用不了,我现在基本就只当导航和音乐播放器用了)
行车记录仪!!!
后排座椅!!!(加装了座椅套)
自带的空气净化器!!!
驾驶室!!!
驾驶室视野!!!
图片是自带的有骨雨刮器用了2个月刮出来的效果,现在已换无骨雨刷解决!!!
难过一下,这几天停车时被人家刮到的,呜呜呜呜~
大鹏展翅!!!
大鹏展翅!!!
认证神器!!!
福利开始!!!(老婆害羞,就不露脸了哈)
萌萌哒!!!
美腿!!!
腿玩年!!!
哇!!!
后排空间很足啊!!!
最后来一张内涵图,据说这是自动挡的好处,哈哈哈!!!
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 LeanPu
最后一张才是看点
板凳 AAり
坐垫竟然与我同款
2016-10-16 18:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大力水手
同款,启动后,打开前盖仔细听一下,看有没有塔塔声。
2016-10-17 09:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cttt123
大力水手 发表于 4楼
同款,启动后,打开前盖仔细听一下,看有没有塔塔声。
熄火后有点
6楼 cttt123
AAり 发表于 3楼
坐垫竟然与我同款
?
7楼 cttt123
LeanPu 发表于 2楼
最后一张才是看点
8楼 K5
朋友 智跑啥时候 免购置税啊?我浦口的,想买智跑D版,跟我韶韶塞
2017-01-21 19:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车开起来自动打空调吗
2017-01-23 08:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小何
亮了亮了!
11楼 wx46371506
买了用了就会后悔,发动机异响
13楼 cttt123
wx46371506 发表于 11楼
买了用了就会后悔,发动机异响
优缺点并存啊
14楼 cttt123
大鹏冷链 发表于 12楼
好车
谢谢
15楼 cttt123
K5 发表于 8楼
朋友 智跑啥时候 免购置税啊?我浦口的,想买智跑D版,跟我韶韶塞
盐城免购置税的
16楼 cttt123
你再我安 发表于 9楼
你车开起来自动打空调吗
不啊
17楼 cttt123
小何 发表于 10楼
亮了亮了!
哈哈
19楼 cttt123
朱司令 发表于 18楼
好帖子