搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小派机油问题
1106 20 派力奥论坛
楼主 JDING
小派20天前换的合成机油,今天看了看机油尺,用纸擦了一下,机油已经变黑了,这正常吗?变黑的也太快了。换油后我只跑了不到400公里。
回复 (共20楼)
沙发 不再重要
勤换着点5千,不缺就正常
2016-09-23 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shijiangezi
1.假机油,有没有感觉动力没之前好,提速变缓,水温表温度偏高,尾气有黑色物质,发动机声音变大?2.油变黑并不代表就是机油失效,现在很多正品的全合成7000-10000公里的全合成机油,刚换时也会变色,但是衰减很慢的。3,问问多少钱买的机油?
2016-09-23 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ckb24229
学习了
2016-09-24 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 halou
机油有分散剂跑几百公里就会变色,正常的
2016-09-24 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 JDING
160元,估计我被骗了,无良商家,换了机油后确实没之前动力强
2016-09-24 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 missxuqifu
160太便宜了,什么牌子?
2016-09-24 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 JDING
不认得,你们都用什么牌子,修理店师傅说我的车用好的这车的报警。
2016-09-24 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价位看不算假,只是不好,耐磨性,清洁性差,具体是什么级别的SJ-SN级别?我十年老车用的长城的SJ级别,只要是真机油就没问题的,建议不要再用这机油啦,别舍不得换,小心油泥污染发动机,得不偿失啊,还有换机油时机油滤清器换没有?
2016-09-24 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 JDING
三滤都换了,下次用好点的,但是不懂,具体用什么牌子,我的是04年的老车
2016-09-24 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是刚入的二手车可能正常,之前没保养好发动机舱内脏,勤换着点洗洗就好了。如果是一只都在自己手里保养那就在找原因吧。
2016-09-24 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shijiangezi
我的是06年的菲亚特派力奥,虽说用好机油有点浪费没必要,但是机油一定要真,网上很多假货,建议去加油站买长城SJ以上级别的,起码不是假机油,价格也实惠,最合适汽车小白啦,等你慢慢了解车况车辆保养知识后再入手高品质机油。
2016-09-24 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 JDING
刚入手的。
2016-09-24 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 JDING
二手车真心累,操心啊。
2016-09-24 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shijiangezi
是的。。。二手看运气,你这才正常保养,就喊累,我买来话费3000才慢慢维护好这车呢,但是新车贵啊,回想起当初为什么买这车不买新车呢?就当练手呗,挣多点钱就可以买新车好车喜欢的车啦,那时候估计你会发现挣钱为人才是身心疲惫,还是蒸腾个车子轻松些,,,,
2016-09-24 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家家有本难念的经……兄弟咱们只聊车别扯远了
2016-09-25 04:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 JDING
的确,有钱就买新车了,穷就得接受这些,
2016-09-25 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shawosi
也有可能之前的机油没有给你排干净。一年一万公里,一年一换
2016-09-25 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 JDING
下回再换机油是在看看吧!我的车每天冷车启动时特别抖,排气管还喷水
2016-09-25 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 派力奥论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送