搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我这情况是不是早该去二保了,加哪种全合成机油好?
297 8 途观论坛
楼主 helllow
首保是买车后半年3000公里做的免费首保,到目前已经接近9个月了,才7000公里。(也就是首保后9个月才行驶4000公里)本人用车实在太少。二保加哪个牌子哪种型号的全合成机油比较合适!项目的话换机油机滤就可以了吗?本人不是特别懂车,不想被4S忽悠。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yuweilong3
换个机油,机油滤芯,放油螺丝。其他不用换。机油全合成就成了,对你来说没必要很好的机油,因为你公里数开不到,没必要花冤枉钱,全合成都已经很奢侈了,为了发动机好,不然像你这样用一般机油半年一换,全合成一年一换。你首保时如果不是全合成机油半年不管开没开到5千都应该去换机油了。
2016-09-23 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 helllow
非常感谢
2016-09-23 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 helllow
都说带T发动机要全合成机油,我平时开车不对你说我换哪款机油比较合适
2016-09-23 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuweilong3
大众原厂全合成就行了,黄瓶哪个,没必要上哪个黑钻。因为公里数开不到,黄瓶哪个一年撑个7000公里没问题,所以适合你。
2016-09-23 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 helllow
恩!说明书上说是一年或一万公里首保.我1万公里肯定是开不到,大众全合成的话能撑一年吗
2016-09-23 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuweilong3
没问题
2016-09-23 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 helllow
好的非常感谢你
2016-09-23 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nnnnnfd
你这二保都超四个月了,换尊选,没嘛感觉。可以选择黑钻。
2016-09-24 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送