搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
MG3的油耗到底高不高?打算入手一辆二手MG3,请进来看看
1098 13 名爵3论坛
MG3的油耗到底高不高?打算入手一辆二手MG3,但是听说MG3油耗有点高,也有说不高的,所以特地来论坛问问广大车友,MG3油耗到底高不高?毕竟经济不是很宽裕,要是油耗高了就有点伤了,
名爵3
2.71
一般

推荐优点: 外形!外形!外形!重要的说3遍。2014年4月买的,当时在致炫和MG3之间犹豫,后来选择了小3,即使现在开在路上依旧有一定的回头率。外观虽然是很主观的一个评价,但是14款MG3的外观不得不说还是比较耐看的。因为手中米有限,14款MG3丐版可以说性价比很高。 缺点: 目前唯一遗憾的就是1.3的动力稍显不足,此车还是选择1.5的比较好,强烈推荐手动的!!

评价车型:名爵3 2014款 1.3L 手动舒适版

sytim1

3.38分
查看1471位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 123asds
油耗,仁者见仁,智者见智。
2016-09-20 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 千佛山
昨天刚跑的高速,全程八百多,油耗实测0.378。市区多一毛。
2016-09-20 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhangfengqin
油耗这个问题不是很好说,要看你当地的路况,以及所谓的手法,路况不好,再加上如果是新手,再堵个车什么的,油耗肯定会高一些,这也是你感觉油耗参差不齐的主要原因吧。我简单说下自己的情况,给你做个参考,我的是1.3手舒,通常车上都是三个人,上下班用车,每天25公里的样子,基本都在市区开,路况没问题,上班不堵,下班偶尔堵车,本人手法中等水平,和出租车师傅比不了,精确的算过自己的油耗,一般都在5毛左右,没上过6毛,高速肯定更省一点,1.3的车子我觉得这个油耗我能接收,毕竟车子自重在那摆着,平时坐三个人,有这个表现不能说好,不过整体油耗我觉得不高,如果要考虑入手,想要更大的动力,可以选1.5的,假如对动力没有过分的追求,只是平时买买菜,上下班,1.3的我觉得够用了,过度还是不错的选择。
2016-09-21 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 VIVI爱车廊
再同类车内算是高的,估计百公里油耗多数都在8以上,自己跑高速能降至6个。
2016-09-21 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 兴锐
油耗4毛,我最近也在考虑
2016-09-21 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yebing2009
反正不省油,经常堵车的城市慎选这车。
2016-09-21 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yrz8209
油耗还好,也就和1.5T的SUV差不多
2016-09-21 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人1.5手动挡温柔驾驶,油耗:城市堵车道路8.3左右高速6.9左右二级路7.6左右
2016-09-21 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vaida
油耗一般,我上下班天天走绕城高速油耗也只是5.9
2016-09-22 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fdjhfkdhnkd
10个油
2016-09-24 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liu2157778
我的1.3AMT,可能是小马拉大车吧,夏天开空调,武汉市区9.8,不开空调9.5,高速一个人,6左右,两个人现在是8.7。无爱了……
2016-09-25 02:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liu2157778
哈哈,这个夏天,我小心翼翼的就没下过9.8,超个车就12.3……累感不爱……
2016-09-25 02:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fdjhfkdhnkd
我的车已经直接让修理店拉走,修好了就地处理,我懒得管了,看一眼都嫌多余,已经订了杰德
2016-09-25 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送