搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
紧急求助!!!???冷车启动掉转速甚至熄火?!
4511 24 世嘉论坛
各位朋友我的世嘉10年9月的现在接近10万公里最近发生一个毛病就是如果启动不热车,直接走的话一给油就严重掉转速,甚至熄火但是如果热几分钟车再走就不会掉转了如果拐弯打方向有时感觉也会掉转不知道什么毛病,那什么节气门啊进气道啊该清洗的都清洗了又换了两厢95的汽油试,也没见好转请问大家有之前遇到过这种情况得嘛》?
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共24楼)
等各位大神看看回复难道发动机有问题要拆解?
2016-09-19 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小夜曲
,进气压力温度传感器自己洗下
2016-09-19 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼上!还有朋友遇到这种情况么
2016-09-19 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhushibing
电脑匹配没
2016-09-19 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
匹配了
2016-09-19 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的车是不是2.0的,或许是初始化没做好
2016-09-19 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是2.0AT但是不应该没初始化好吧一直在固定的店保养的
2016-09-19 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起来难道没人碰到这个问题大神不在?
2016-09-19 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就不知道了,继续去检查
2016-09-19 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 山寨车
应该打吊瓶了,不管你的驾驶习惯多好,这个公里数,应该做了
2016-09-19 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼上的各位但是说的这些都做了哎郁闷中......
2016-09-20 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题,就知道是积碳问题。你买个靠谱的汽油添加剂,跑两厢油,再看。如果好了,请一定告诉我。我也好涨点经验。汽油添加剂,最好用比较有名的,雪佛龙的tcp,大众的g17之类的。还要记得,加了添加剂之后,不要温柔的开车,发动机最少保持2500以上行车
2016-09-20 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道我打吊瓶了都不如汽油添加剂?
2016-09-21 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1079735388
网上帮你查了下,很多人说是化油器问题。你可以试试看,其他的节气门你应该都做了
2016-09-21 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 飘凌物语
试试清洗三元催化器,如果有效果请回复,大家都涨经验
2016-09-21 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天我送到修理店让他们看看去吧谢谢
2016-09-21 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元好像跟这个关系不大吧
2016-09-21 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吊瓶清洗不到喷油嘴的内部。我原以为你是气门和缸内积碳,如果吊瓶过了,应该这两个地方积碳就少了,那么tcp只能清洗喷油嘴内部了。我也有您类似的问题,但是我没有吊瓶过,就是用了添加剂后,症状就减轻很多。
2016-09-21 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送