搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【寻找最美的秋】金秋十月,全家及好友自驾五岳华山和秦始皇兵马俑一游!!
楼主 向军
本帖被收录进精选日报-旅行游记
值此最美丽的季节,我们几位发小铁哥们计划了好几天,最终锁定了带全家去西安一游!!
        带着美丽且激动的心情,我们四个家庭决定驾驶三辆车开始了行程!加满油后,将我们事先准备好的三部对讲机一车一部,方便路上随时联系。完后直接从我们宁夏吴忠上了京藏高速,还别说,节假日期间这条京藏线车流量就是大,一车接一车的,我们都小心谨慎的驾驶!
        经过长达八九小时左右的路程,我们终于到达了第一站——西安钟鼓楼附近,找了家宾馆住下把车停好后,我们四个家庭,带着老婆孩子一块便匆匆赶往西安有名的小吃街——回民街!!此时大家已是饥肠辘辘啊,找了家当地有名的小吃店,羊肉泡馍!大家兴致勃勃的吃了起来。你还别说,跟咱们宁夏的羊肉泡馍就是不一样,完全是别有一番风味啊!完后带着家人街上转了一圈。至此,第一天的行程基本结束! 
        第二天一大早,我们就向五岳最险之——华山,挺进!到达华山附近一打听,我们选择从西峰上山,南峰下山!一行人做景区免费通行车直接到达西峰索道口,买完票!你别说这边票价委实不低啊!终于坐上了早有耳闻的华山西峰索道,随着索道慢慢升空,哇,呀,孩子们惊叫着,大人惊叹着,这个索道,简直就是天斧神功!直插云端,慢慢在云中穿梭!期间所展现在我们眼前的华山,简直无法形容,一个字,险!两个字,忒险!!好一个壮丽险峻的华山啊!上得华山西峰,经过一整天的行走,大伙步行经过华山各个峰顶留念拍照!傍晚时来到南峰索道,再次做索道车下了峰顶!一天下来,不论大人小孩,都快不会走路了,腰酸腿疼啊!但是心情是美好的!哈哈!下来吃过饭后驱车直接抵达兵马俑附近,找了家宾馆休息。
        第二天,我们大伙直接抵达兵马俑门前广场,买过票后,带着老婆孩子一一参观了兵马俑的各个展馆,经过临时导游的解说,让孩子了解不少秦王朝的历史渊源!还是很值得的。参观完后又去了秦王陵墓。一天下来,又收获了不少啊!真是不虚此行啊。
        至此,我们西安字行算是圆满结束,剩下的就是驱车回家了。我们一行人四个家庭三辆车子前后鱼贯穿梭在312线上。用对讲机边聊着天边回家,一路上满是欢笑
         人生有此一游,也不枉了出行千里啊,真心美好啊。。。。。。

秋天的西安回民街,感觉有点凉

还是回民街

在华山索道车内留念

同上哦

美丽的华山

都到云彩上了!!

天斧神功的索道啊!!

西峰上

孩子乐的!!

还是索道车内,高空中啊!!

好险好美的华山!跟画一个样,尤其是秋天的景色

宝莲灯!!

孩子自拍的神情

嘿嘿

爷俩!!

又是自拍

孩子自拍,我偷拍他俩,哈哈?

一家四口

正面照

在路上,,,车内

外国人不少啊!!

漂亮

景区门口

空中!!

还是一样

跳吧,,

飞得更高!!

宝莲灯下全家福

一家和朋友,,,

再来一张!

合影

哥几个,,,

峰顶

峰顶大合影哦,,,

老婆子

兵马俑院内大合影

秦俑梦

留念

展馆内

陶俑近照

好壮观的一号厅

马车,注意,是四匹马?哦

我的车子
回复 (共55楼)
沙发 向军
赞一个哦
2016-10-09 19:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 向军
谢谢
2016-10-10 12:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PCauto编辑1
您的帖子“【寻找最美的秋】金秋十月,全家及好友自驾五岳华山和秦始皇兵马俑一游!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-11 09:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 向军
PCauto编辑1 发表于 4楼
您的帖子“【寻找最美的秋】金秋十月,全家及好友自驾五岳华山和秦始皇兵马俑一游!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啊
2016-10-11 14:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 向军
PCauto编辑1 发表于 4楼
精华帖有奖品吗?
2016-10-11 14:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
乱说消失乱来存在
想的有问题老是做梦
没有见面很多毛病,脑子发热很少实际,有没有工作介绍,几年没有工作,没有关系很多计较,有没有什么社会救助,有的意见跟算计一样,有的聊天跟洗脑一样,事情老是矛盾化很多奇怪问题,这是理解错误还是观点不对,
我要给你骗,去你妈妈惊码势矛盾空间
野狗计较太多作恶
没有确定太多意见
不知道的事情太多只要发生一次
没有发生的事情太多不是玩笑
想不通要报警还是看心理医生
垃圾事情太多问题
垃圾意见太多恶意
事实有病太多缺点
无法解脱太多入魔
没有解脱太多烦恼
没有过程太多疑问
没有想到太多做戏
没有明白太多算计
2016-10-25 17:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错    顶
2016-10-25 21:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爵士风
很好。
2016-10-25 21:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柚柚妹
kskdbdbdkdidjdjdjdjdjddi
11楼 Fiy
不错
2016-10-25 22:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lu
天上人间
2016-10-25 22:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 三次访

2016-10-25 22:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小莫
o
2016-10-25 23:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 muchen_xu
2016-10-25 23:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小风
挺好
2016-10-26 00:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-26 00:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-10-26 00:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风雨无阻
不错,顶一个
2016-10-26 00:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广汽传祺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送