搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【寻找最美的秋】十一长假全家自驾游锦州---朝阳
65008 134 锋驭论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
         金秋十月,赶上十一长假,高速免费,预计十月一日早出发,二日晚上返回,随行有老婆,老丈人,丈母娘加上小姨子家的外甥5人。行程安排:头一站锦州笔架山,下午找宾馆住下,晚上品尝锦州有名的御烧烤,第二天参观辽沈战役纪念馆,中午杀到朝阳,在军长的带领下参观了博物馆。原打算晚上看音乐喷泉的,无奈官方给出了阴天喷不了的说法,很是失望 只好打到回府了,本次自驾来回700多公里!玩的比较尽兴,下面发海量图片共广大车友欣赏 
和同事订的5:30在辽阳南高速口集合!下来发动车预热
到达高速口,展示会旗,准备出发!
媳妇自拍,本辽辽高速一路顺畅
京沈高速堵车大概一小时左右,看到的车祸就有8起,好在人都没有问题,大家出门一定要行车安全啊
事故现场
经过3个多小时到达京沈高速锦州出口,还得开18公里才能到锦州笔架山
途中偶遇沈阳锋驭查成交价|车型详解)车友
到达笔架山正门
天不是很蓝,有点雾霾
成人门票65元,学生老人半价票,老人60周岁以上(凭身份证)
看见笔架山了吗,天桥路,有一段是过不去的,可以自备凉鞋,当地15一双
坐船一位15元
当地渔民现打捞上来的海鲜
买了将近400元的海鲜,给加工
上岛第一件事就是吃海鲜 又买了3斤饺子
店员忙的不亦乐乎
吃饱喝的开始登山
还是很漂亮的
岛中心休息区和超市
手工艺人很牛的!
成品
下岛回来时天桥已经没路啦,只能坐船回到岸上
海鸥在自由的飞翔
下午从笔架山回到市内,开始找宾馆,哪哪都是满员啊,找了将近一个小时才找到了这个旅馆住下,离吃饭的地方还是很近的
住的地方到御烧烤也就10分钟行程很方便的
很有名的
碳烤鲶鱼值得推荐,很好吃
----------------------------------------------------------------------------------------------------
       第二天行程参观辽沈战役纪念馆,下午朝阳
门前留影
车就是多啊,正门停车场已满,最后在北门停车场停的车(推荐车友在此停车)停车20分钟内免费
辽沈战役纪念馆的组成,以全景画馆最为壮观
伴着配音场面太震撼啦
纪念馆外的飞机
----------------------------------------------------------------------------------------------------
     由于已近中午,而且锦州到朝阳得一个半小时行程,商量出发,锦朝高速一路顺畅
一点十分下的朝阳南高速口,军长和车友在此等候我们呢,在此诚挚感谢军长景兴和驭林军的弟兄们!
合影必须有 
锋驭----驭林军
军长带路,天工不作美,下起了雨 
朝阳当地的小吃店,很有特色的!
来到了慕容街,参观的博物馆,这是南塔
大家猜猜这是什么车?
有答案吗?
朝阳当地的特产,真的真的很好吃 
感谢太平洋汽车网赞助的礼品
去之前行驶里程归零了
到家拍的里程数
    本次自驾游行程2天,2台车(一台锋驭一台宝来)共9人。总体满意,唯一不足的住的地方稍差些。各个景点玩的很开心,喷泉没看到是一大憾事。感谢军长朝阳全程接待,感谢驭林军这个大家庭,让我成为其中的一员!我自豪!我骄傲!  
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共134楼)
沙发 一世轮回
锦州御烧烤应该给我们《驭林军》广告费
2016-10-07 18:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老大哥3793
一世轮回 发表于 2楼
锦州御烧烤应该给我们《驭林军》广告费
是啊,但三味虾真的不怎么样!花椒味太浓了,还咸
2016-10-07 18:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一世轮回
我吃还好啊,各人口味不同吧。
2016-10-07 20:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TC
您的帖子“【寻找最美的秋】十一长假全家自驾游锦州---朝阳”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-07 23:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 TC
努力是有回报的
2016-10-07 23:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-08 00:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 心缘
大片啊
2016-10-08 03:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wl33040011
2016-10-08 08:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花开
老公真棒?,文采出众
2016-10-08 13:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 向往远行
东北人都是活雷锋,我也想去朝阳!
  老大哥长得好帅,老大嫂很漂亮!
2016-10-08 15:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
向往远行 发表于 11楼
东北人都是活雷锋,我也想去朝阳!  老大哥长得好帅,老大嫂很漂亮!
大哥,俺就稀罕你
2016-10-08 15:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 时空
秒赞
2016-10-08 20:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蜀水巴山
玩得好嗨啊!p'l
2016-10-08 23:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
介绍的很详细
2016-10-09 00:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大脚印
赞一个
2016-10-09 00:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 高天流云

2016-10-09 07:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wl33040011
2016-10-09 08:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 玫瑰使者
加入驭林军,天南海北都有弟兄!
2016-10-10 07:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送