搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
成都现在斯柯达2017款自动智行版优惠多少啊?
157 16 明锐论坛
我上周问了哈品信斯柯达现在全款优惠到12.5万。送原厂导航(原厂的4000多),各位大神请问是直接裸车买(还可以优惠)还是12.5万送原厂导航和一些赠品,还是等车展。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共16楼)
自己顶楼
2016-08-29 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幽闭遮拦
路过的大神摆一哈
2016-08-29 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
品信垃圾,我当时买的时候他必须让我加装gps防盗定位3年2500元,后来去了绅蓉不用加,1.6智行版自动,裸车12.3啊。除了导航其他都送。而且绅蓉导航原价3000多,德赛西威的,后来4店给优惠1800安装
2016-08-29 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幽闭遮拦
我5月29号提车的
2016-08-29 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
品信说4000多骗人的,成都6家4儿子店我去过5家,唯独绅蓉比比较好吧
2016-08-29 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这边倒是没让我加什么,只是不晓得这个价格咋样。而且马上车展了,害怕后面等车久,现在有现车,你1800装的是原厂导航吗?还有就是原厂好还是出去外加?
2016-08-29 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
德赛西微就是所谓原厂导航,系统不是安卓的8寸屏。
2016-08-29 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,你是在申蓉提的吗?
2016-08-29 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他那边说的是原厂导航,摆在精品部印有斯柯达logo哪种,我不是很想要,丹不晓得折好多钱下来,纯裸车多少钱合适?
2016-08-29 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 幽闭遮拦
原厂也没有印logo吧?几寸屏的?我不知道现在价格,我都买3月了
2016-08-29 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂导航的包装纸箱上面,带点绿色哪种,现在差不多优惠2.7-3万,大哥你在申蓉买的?
2016-08-29 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大神厉害,你在哪里个4S店砍得?砍到多少啊?
2016-08-29 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 秋天归来
品信哪个2500是三年盗抢险,送个GPS,说是贷款3年买车必须要这个。有点强制消费的意思……裸车12.49万,价格还有的谈。
2016-08-30 01:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 秋天归来
现在品信和申蓉都有个5000的装饰包,裸车加装饰包12.89万。装饰包里有导航,原厂膜所谓的龙膜,还有个其他的小东西。
2016-08-30 01:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jingtai
温州的加导航行车记录仪全车膜工时费500还有脚垫坐垫。128000
2016-08-30 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送