搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗有些大啊
2130 10 凌派论坛
前天提车时候加了一百的92油,跑了一百一十公里左右,没在上下班堵车时开,上路还挺顺畅的呀,怎么这么耗油???
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 阿钧
不可能把
板凳 cecildo
你不会全程是挂的是2档或者手刹没送吧?
2016-09-28 22:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一叶知秋
cecildo 发表于 3楼
你不会全程是挂的是2档或者手刹没送吧?
D挡啊
我国庆期间总共加了400块的油,跑了970公里。
2016-10-10 18:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 夜雨寒
上高速就跑三毛一公里而已 平均油耗也是7.2而已 看个人开车问题
2016-10-28 14:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Formydream
我最大时14L/100公里
2016-10-29 11:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 昌狂2015
个人驾驶习惯的问题!
2016-11-05 23:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46632194
开着凌派的靳大少 发表于 5楼
我国庆期间总共加了400块的油,跑了970公里。
你忽悠继续忽悠,  我凌派加95号油不到三个月加了2100元,才开296公里
2018-01-09 21:24:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46632194
mb46632194 发表于 9楼
你忽悠继续忽悠,  我凌派加95号油不到三个月加了2100元,才开296公里
你忽悠继续忽悠,  我凌派加95号油不到三个月加了2100元,才开2960公里
2018-01-09 21:26:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
兄弟,你在珠海哪里,能看看你的凌派不,想买车!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送