搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡MU-X车主朋友,请谈谈驾驶感受!
本人手动挡十年有余,自认为得心应手。可一摸手动挡就紧张,常提醒自己左脚残废,不然将刹车当离合踩,闹过很多回笑话。多年来仍然对手档一往情深,请手挡朋友交流一下使用心得,特别是离合与档位感受
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 我的梦呀
我都决定自动挡……这车流量,受不了了…
2016-09-17 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xyy22
你想说什么回家读一年级再来发贴吧
2016-09-17 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开飞机123
不明白。不过是想了解一下母夜叉手挡怎么样,总是有落伍的人存在,不是吗?
2016-09-17 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的梦呀
不明白说什么
2016-09-17 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对该车感兴趣,主要是出去远足,城里少用,上下班是自找苦吃
2016-09-17 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xyy22
“本人手动挡十年有余,自认为得心应手。可一摸手动挡就紧张”逻辑高深
2016-09-17 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不明白是我表达有问题吗
2016-09-17 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
更正"一摸自动挡就紧张"??
2016-09-17 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyy22
改下应是你的原意,你对手动挡得心应手,可一摸手动挡就紧张。说不通啊
2016-09-17 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开飞机123
落下笑话了,又不能重新编辑??
2016-09-17 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xyy22
没事,都是好玩
2016-09-17 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 开飞机123
群里少有手档的,坐等…
2016-09-17 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xuan001
这下大家就明白你说什么了!其实我一开始就看懂你打错字了!看来只有我懂你,这车的手动变速箱不是爱信的,具体牌子记不得了!好像也是个合资变速箱,不过我个人觉得,购买这车也就是冲着发动机和爱信变速箱还有超大空间及非承载式车身和高通过性,虽然我也是手动狂人,但我身边的好多朋友都劝我买自动,还有就是考虑我家那口子,所以我开始偏向自动了!
2016-09-17 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xyy22
在别的论坛,有买3.0手动挡的朋友截了图的,变速箱是isuzumua-5s。
2016-09-17 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xuan001
那看来还是值得拥有的
2016-09-17 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 猎鹰壹号
应该是手自一体的,喜欢手动就用手动,只是离合是自动了,不用左脚了
2016-09-18 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 GG0123456789
对于我这种手动狂来说,什么路都不是问题,再堵的路都没关系!
2016-09-18 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送