搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
斯巴鲁XV和广汽三菱欧蓝德哪个车型更好一些???
对比了一圈决定不了具体车型,各位大声给个建议吧!!!首先,是斯巴鲁XV查成交价|车型详解),其次,是三菱欧蓝德。小XV挺漂亮!!!小欧也不错!!!斯巴鲁以水平对置发动机闻名于世,三菱已达喀尔拉力赛王者陈雄,都是日系里面不错的车型,但是考虑到斯巴鲁是全进口车感觉后期维护成本会比较高,养车难,听说华北地区斯巴鲁是庞大集团垄断的,维修保养必须去4S店,觉得价格比较高,所以犹豫了,对比之下三菱欧蓝德质保五年/10万公里,XV质保三年/10万公里;觉得三菱欧蓝德更实惠一些,在石家庄这两辆车优惠力度怎么样?不知道各位大神有什么建议???
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 用用223
必须三菱欧蓝德
2016-09-11 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 changcheqic
为啥啊?哥,给个理由啊!
2016-09-11 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ganjuehenhao
必须欧蓝德
2016-09-11 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 重庆永川
垃圾xv毁我青春(驾照还没到手就入了车)耗我钱财-(自从改了绞牙。这坑是上不来了)
2016-09-11 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dnfgua0007
你自己喜欢哪辆哪辆就好。八过两车价格有差距啊
2016-09-11 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧蓝德
2016-09-11 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
斯巴鲁不解释
2016-09-11 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是一个级别的,XV的对手是劲炫,逍客,CX-4,GLA,Q3,森林人才是欧蓝德的对手。
2016-09-11 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lingzff
喜欢哪个就买
2016-09-12 02:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuh1015
欧蓝德空间比xv大
2016-09-12 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yue5856
四儿子离家近就欧蓝德,斯巴鲁还是算了,烧机油的车,中后期陆陆续续替换配件的价格绝对会让你感慨
2016-09-12 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我是八神
键盘族吧
2016-09-12 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hu84321341
斯巴鲁的问题是小型车厂,决定了技术跟质量水平,三菱问题是大财阀,汽车方面只是占很少份额,其他项目比汽车赚的多的太多了,近10年都一步步的缩减汽车方面的投入,估计之后会越做越小了。个人认为,两个都是好车,大部分车主买车后都觉得非常满意,,那问题来了。。。。。。。还是买自己喜欢的吧。
2016-09-12 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yue5856
你是在4s工作的吧
2016-09-12 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 changcheqic
详细
2016-09-12 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 changcheqic
宅男一枚,除了玩游戏就是玩游戏,看论坛,别的不太会
2016-09-12 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 changcheqic
斯巴鲁还烧机油???烧机油不是大众奥迪的专利吗?
2016-09-12 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 changcheqic
详解,大哥您给多解释解释吧!!!
2016-09-12 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送