搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后刹车片有一点(内圈)磨不到 是不是质量问题?
2997 15 观致3论坛
楼主 mnbvcx
后刹车片有一点(内圈)磨不到是不是质量问题?之前记得有车友遇到同样的问题。问了4s说是正常我觉得不正常!观致3查成交价|车型详解)三厢的车正常开车不知道影不影响刹车?刹车距离会不会变长?
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 00f4lfvv
刹车片覆盖面都应磨到,磨不到不正常;刹车片未覆盖位置,磨不到正常。请你蹲下来,仔细观察一番。
2016-09-09 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飘渺晨曦
我都市,刹车盘内?有七八毫米半径磨不到,感觉太正常了
2016-09-09 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mnbvcx
我也觉得都应该磨到!两边都是内径大概两三毫米左右磨不到!这样不就白白浪费了刹车片了吗?我也不知道为什么磨不到我可以投诉观致吗?
2016-09-09 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 信利达贷款
出厂就这样的,我的车是三厢致臻。
2016-09-09 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mnbvcx
看起来三厢刹车片磨不完全,是普遍问题了!就是感觉白白浪费了几毫米刹车片不太好!
2016-09-09 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 00f4lfvv
刹车效果好就行了,不要太计较。
2016-09-09 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 新手EX
你去看看其他高端一点的车就有答案了
2016-09-09 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我的一模一样,用的好,没报警,我完全不搭理
2016-09-09 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mnbvcx
我感觉是不是他们刹车卡钳没有安装好白白浪费了刹车片多可惜呀?要是这样刹车片可以定做的小一点还省钱是不是这个道理?
2016-09-10 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mnbvcx
我的今天又看了一下好像是的内径7-8毫米的样子
2016-09-10 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钟仔
正常的,刹车盘越大,力臂越长,力距就越大。
2016-09-10 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 00f4lfvv
见过
2016-09-10 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
里面那一点用起来和不用效果应该差不多只要外围尺寸大刹车效果就好
2016-09-10 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我专门看过一排汽车的刹车片,大部分和刹车盘都能完全覆盖,包括沃尔沃的也是这样。
2016-09-11 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 春峰
刹车盘太软
2017-09-15 16:13:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送