搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车能不能上高速
楼主 LFS
才提的车,打算国庆回家,可能得有一千公里这样,这种情况的车能不能直接上高速
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 jerrylv
放心吧,开不坏的。没那么娇贵,我异地提车1000多公里开回来的,家用车十几万公里一般不会坏的有的几万公里就换车了。汽车就像小三你不给力用还保养的和新车一样留个下任?
2016-09-16 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hqj
前一千公里按照厂家推荐的车速尽量不要超过90,缓加速,避免紧急刹车。上高速肯定是没问题的。
2016-09-16 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陈起
能开的。我车是在二级经销商买的,他们是在外地4s提回来的,对他们来说时间就是金钱,他们估计在高速上都是飙车吧,不过自己车肯定会心疼的,开慢点蛮
2016-09-16 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ertghjbvgfcds
新车能上高速,转速最好不超2000转。就是超了问题也不大,就是自己会心疼,不过首保前最好是不超2000转的好。另外需要注意的是,新驾驶员在一年内自己一个人是不能上高速的,除非旁边有老驾驶员,当然你就是独立上高速,只要不被抓住也没事的
2016-09-16 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车更不能惯着,在磨合期内偶尔上高速拉一下还是有好处的。我今天6月买的新款XT自动挡的,买回来一个星期就从北京跑内蒙古去了,单程600多公里,基本一路上都保持在140码以上。转速在3500转左右!这才叫磨合。不要觉得新车就舍不得开,车子没那么娇气,等过了磨合期还没磨合好,起步跟娘们儿一样扭扭捏捏的。看我的主帖《汽车磨合期5大误区》你这个思想太老套了,哪些套路都是用在10年前的车上的套路!那时候技术不成熟,新车什么都怕。现在的发动机以及变速箱研发技术那么高端,你不必在意太多。速度快没关系但不能持续好几个小时的跑。
2016-09-16 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weicl110
按规定实习驾照一年内要有老驾驶员陪同,如果没有人查你或出现意外事故,你是知道的
2016-09-16 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 87tfghjkl
我提车出门就高速120,
2016-09-16 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LFS
我驾照拿了三年了,这种应该可以上高速了吧
2016-09-16 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 weicl110
没问题,关键拿照的时间长,开车的时间短,驾驶技术不是很好,小心点就行。
2016-09-16 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ewoiods
新手就不能
2016-09-16 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不超过2000转,你这是开的拖拉机?
2016-09-16 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拖拉机能开到80码,你牛
2016-09-16 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 psqiao2006
不超两千转??小姨子随便也上两千了吧
2016-09-16 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在首保前不超2000,不超2000时速在80,最多稍微过一点
2016-09-16 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前天提车当天,跑了600公里的高速回家。。一路120。。
2016-09-17 01:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gxq44
我这两天跑高速120.140都开
2016-09-17 02:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 01210
1千首保。然后20个小时跑了1600公里高速。没毛事
2016-09-17 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送