搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q3还是帕萨特 纠结中!
2646 23 奥迪Q3论坛
大家可能很难理解为啥把这两个车放在一起本人已有一辆高6,打算再买一辆车,家用家里我和老婆,还有一小孩,周一到周五基本是上下班开,周末带老婆孩子出去玩(父母在老家,所以很少会坐)大家给出出主意,2选一哈,其他牌子型号请不要推荐帕萨特优点低调,稳重,大气,轴距2803,后排可以翘二郎腿缺点:还是大众哈车稍微大点轿车路况局限性小天窗Q3优点好开好停BBA牌子舒适全景天窗缺点后排空间小比我的高6略大点有点高调大家给出出主意,2选一哈,其他牌子型号请不要推荐,谢谢!                                                                
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 zzhderek
帕萨特
2016-09-16 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夜太美
选信仰吧
2016-09-16 02:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cooollzz
大众比奥迪更有信仰
2016-09-16 02:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 方便vcd
看用车需求吧
2016-09-16 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 manbuing
肯定Q3
2016-09-16 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ganshuang
你算算你和你老婆有多少机会做后排?后排都是给外人准备的,建议你选Q3。过几年帕萨特还能开,Q3就不行咯
2016-09-16 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 方便vcd
最近提了Q3,买车之前纠结Q3和新迈腾,最后还是选择了Q3,后排空间勉强够用,Q3年轻人开不错,个人觉得大众车有点太稳重
2016-09-16 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiemeng520
我是买了帕萨特买的Q3。虽然空间小了。我后排基本没做过人。车小好开。坐姿高点。看你个人需求吧
2016-09-16 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 木土
没听懂
2016-09-16 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 木土
q3过几年就不能开了?
2016-09-16 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xinhui34
绝对是帕萨特,我坐过,那后排坐着舒服的不要不要的,坐上面,放个手提电脑,炒炒股票,聊聊,那感觉,爽爆了……当然了,前提是你雇得起司机
2016-09-16 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 suxipeng
买帕萨特还不如加价买劳斯莱斯,我看别人坐过,那后排坐着舒服的不要不要的,坐上面,放个手提电脑,炒炒股票,聊聊,那感觉,爽爆了……当然了,前提是你买得起劳斯莱斯!说正经的SUV和轿车怎么比?普遍同级别的suv要比同级别的轿车价格上贵一个台阶!跨级别的那根本就没有可比性!
2016-09-16 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
周一到周五各自开各自的,周末我开Q3带老婆孩子出去,大概这样
2016-09-16 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩挺像的呵呵
2016-09-16 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥在说反话?我哪能雇得起司机哈
2016-09-16 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xinhui34
即然你知道不能雇司机,是你自己开,那越大的车子,不是越难开吗?
2016-09-16 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实大哥说的很对,买大车纯粹是想着过年带着父母,父母坐的舒服,但其实自欺欺人,一年开车回去撑死过年一回,况且老家在2000公里外,开车回去也够呛昨天试驾5系BMW,5米的车身,开的我不要不要的,后面开了Q3,有种想驾驶和马上购买的冲动帕萨特其实也挺好开的,但跟Q3比各方面差点Q3是我开高6情怀的延续哈哈同样来自PQ35平台
2016-09-16 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实大哥说的很对,买大车纯粹是想着过年带着父母,父母坐的舒服,但其实自欺欺人,一年开车回去撑死过年一回,况且老家在2000公里外,开车回去也够呛昨天试驾5系BMW,5米的车身,开的我不要不要的,后面开了Q3,有种想驾驶和马上购买的冲动帕萨特其实也挺好开的,但跟Q3比各方面差点Q3是我开高6情怀的延续哈哈同样来自PQ35平台
2016-09-16 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送