搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新卡2年轮胎老化!
新卡2014年8月份的车,轮胎生产2714,使用公里15200,2前轮侧面出现一圈裂纹,求大神帮忙看看严重嘛?平常几乎不开高速,难得会开一两次,有没有问题啊?侧面一圈类似裂纹
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
我觉得没事
2016-09-13 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月城女
俩年问题不大
2016-09-13 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 andreyou
现在好多人一年就换一次胎,不过大部分人还是达不到,你这个情况可以先不换,但是要精彩注意胎压,裂纹深度,如果裂纹扩大变深的话还是建议换掉,而且一般轮胎一换就得换一对,否则由于轮胎纹路和磨损程度差异,行车过程中达不到共振,可能会影响行车安全,也会产生异响等现象
2016-09-13 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 磁碟机
谢谢,要换的话是打算一对,前面2轮胎都是一样的情况
2016-09-13 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 andreyou
嗯嗯,先开着,市区里面影响不大,要是经常跑长途的话建议及时更换轮胎
2016-09-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区开开还是没关系的.长途高速的话干脆换了放心.我也是14年啊.我开了35000也没见你这样.第一张图有点怕怕.轮胎我是半月检查一次.横滨的.
2016-09-13 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
图一的状况我觉得比较严重,毕竟侧面是最薄弱的,如果是我会换掉。你那里的自然环境不容乐观啊
2016-09-13 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yanxixiang
整天放外面风吹日晒买不坏吗?更可况两年了
2016-09-13 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 磁碟机
上班地点与化工园区比较近,空气质量差来
2016-09-13 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 戒不了911
我建议换,如果真的存在问题的话;不管跑什么样的路,你不能带着隐患一直跑
2016-09-13 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 磁碟机
谢谢
2016-09-13 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jdjaiting
建议换了,高速有隐患的
2016-09-13 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bjsccy
没事,开着吧
2016-09-13 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
光合作用太阳晒多了。可以淋淋雨吹吹风这些影响小。这个是自己原因我14年.12月的37000KM都没这些纹路,我基本是停在阴凉地方。
2016-09-13 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送