搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
wuli小四一周岁了,上图纪念
62917 126 雪铁龙C4L论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
2016年9月24日wuli小四一周岁了,感念小四一年来表现优秀,给他洗洗澡拍个照,纪念下吧!
为什么要小四?
以前总觉得自己是个孩子,大学毕业开始找工作,然后到认识老公,买房、结婚生子。在自己还没反应过来的情况下就经历了太多阶段,到后来买车,从单身贵族到在各种压力下成长,真的是痛并快乐着。买小四算起来也不算偶然,当初觉得孩子大了上学不方便,起初计划只是想十万左右的,但是网上看来看去国产车相不中,合资车选了几款去店里看,简配的老公各种相不中,高配的都能买更好的了。然后跟公婆协商,感谢公婆的大力支持,最终预算上升到15万以内。国产车和日系车不在考虑范围,然后从网上选了几款,朗动、英朗、速腾、C4L。
现代朗动:价位合理,流线型很好,比较时尚,油耗也比较低,但是材质和配置的感觉有点劣质,坐进去视觉效果不够大气。
英朗:跟朗动比英朗更时尚,车头很饱满,适合年轻人,别克的店面装修给人感觉也很舒适,不满意的是座椅的舒适度,然后就是底盘有点低,回老家时候有段路不是很好,担心磕底盘。
速腾:大众的,好像一听都很牛,口碑很好,断轴事件销量丝毫没受影响,这或许是欧系车的口碑优势吧,但是不是一般的贵。简配的太乞丐,高配的超预算。
C4L:在外地可能很多人不知道雪铁龙,但在襄阳不知道的话有点说不过去了。以前没考虑过雪铁龙,是因为总觉得跟的士挂的上边,但是按老公说法,能当的士说明各方面都是过硬才敢这么普及。然后看车时候外观还算吸引人,虎头虎脑的,最满意的算是空间,后排空间跟以前比起来大了很多,加上雪铁龙底盘技术比较有名,还是比较满意的。
然后到配置上,老公更愿意要1.2T的,销售也推荐说1.2T 的发动机很好什么的。现在来说我也后悔了,当时只想着不了解1.2T的,感觉带T的维修贵,现在看来是趋势啊,1.8的都停产了。不过用车一年整体没啥问题,还是比较满意的,具体的口碑中再说吧。上图:

既然要出境,就先洗漱打扮下了。
正面照,大鹏展翅,飞一般的感觉。
这是左侧还是右侧啊,一般去看车顾问都让从这个角度看,说流线好,好不错哦。
小四的大屁股来张,跟车头比较呼应,看上去造型比较有张力。
应该关门拍一张侧面的,会大气一些,大家自己补脑吧。
我更喜欢这样看小四,敦实。亮条不实用但是很显档次。
发动机舱排列比较整洁,从来没有自己打开过,打开才发现里面落了好多树叶,都会担心会不会引起自燃哦。原来看过一个帖子说车长时间放着没用里面住进了老鼠,然后给线咬短路,自燃了,好恐怖的感觉。
再来张后面的,宽宽的,所以空间比较大么?
囧囧有神的大眼睛,够犀利
更喜欢尾灯一些,视觉上比较有层次感。
215R16的轮胎,这叫啥牌子,拼音有点像玛吉斯
看过新款的,相比之下更喜欢这个轮毂,如果轮胎再憋一点会有豪车的感觉。
1.8的标记
儿童锁,很多人不知道,红色的那个就是,用钥匙拧下就可以了,有小孩的家庭非常实用,特别是男孩的。
玻璃控制键,比较实在的一个配置。
后视镜锁车折叠,这个是强迫症的福音啊。
装了个行车记录仪和导航模块,行车记录仪的影像直接在导航上显示,防碰瓷必备神器。那个ETC卡有用但是很少上高速,为了帮朋友完成任务办的。
后排空间很大,非常满意的一点,想换真皮去的,朋友建议先用用,说换的时候要给座椅布拆掉浪费。如果可以还是建议大家直接买真皮的,材质好一点,而且那个可以折叠的头枕真的很舒服。
这个地方放杯子是没问题的,但是给扶手升起来就有点碍事了,新款的改成了电子手刹,这个位置多了很多空间,非常棒,下次去拍拍新车。
天窗和阅读灯的控制键,喜欢这样的内饰,没有塑感,高大上一些。买车时候一心想要带天窗的,但是好像真没用过。
后排阅读灯
方向盘上的定速巡航限速器非常棒,对女司机来说是福音,高速完全解放双脚,这样就不至于油门当刹车了。
一年5353公里,突然发现这个数字很优秀。大家都说我跑的少,关键得有时间出去跑才行啊 
档杆我喜欢新款的样子,看好多人评论说这个好像实用些
话说这按钮太多了,顾问讲的时候太激动,没心思听,说回家看说明书的,好多到现在都没搞明白。
ESP冬天非常安全实用的一个配置, 油箱开启键
油箱盖在右边哦,好像很多车是不一样的,有的在左边。
超大后备箱一定要夸奖下
车衣和洗车刷基本没用过,不建议大家买了,雨眉是因为怕丑没敢贴,贴上雨天会比较实用。
认证神器来张
我家猴哥臭美照来一张
我拍它,你拍我,原谅一个不讲究的女人着急出门吧。不然我也可以当车模滴,哈哈
最后来张我家小四生日,和猴哥吃麻辣香锅滴照片。祝我家小四生日快乐,永远健康。
上午拍完去看电影,出来就下雨了,小四才洗的澡。。。求版主加精给安慰。。。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共126楼)
自己做沙发
2016-09-25 17:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haonanren180
不错
2016-09-25 17:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 邵汉生
坐垫和我以前的一样啊 ssss店送的 哈哈 
2016-09-25 18:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 邵汉生
您的帖子“wuli小四一周岁了,上图纪念”由于蝴蝶结是亮点吖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-25 18:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 邵汉生
楼主还没申请认证哦,可以点申请认证一下 
2016-09-25 18:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
邵汉生 发表于 6楼
楼主还没申请认证哦,可以点申请认证一下 
申请了,再次提交不能提交了哦,说已经申请,再认证别的车
2016-09-26 09:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
邵汉生 发表于 5楼
您的帖子“wuli小四一周岁了,上图纪念”由于蝴蝶结是亮点吖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢
2016-09-26 09:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
邵汉生 发表于 4楼
坐垫和我以前的一样啊 ssss店送的 哈哈 
深色配这个不好看,晚点换真皮
2016-09-26 09:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 邵汉生
不见了踪迹 发表于 9楼
我花700 换了假皮子 用了一年多不错 没问题
11楼 邵汉生
不见了踪迹 发表于 7楼
申请了,再次提交不能提交了哦,说已经申请,再认证别的车
我帮你看看 不好意思啊 
12楼 邵汉生
不见了踪迹 发表于 2楼
自己做沙发
加油啊 现在是 认证车主了 恭喜你
2016-09-26 11:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 邵汉生
不见了踪迹 发表于 9楼
我的就改了前面两个 很不错的效果 

2016-09-26 11:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
少了点用车感受
2016-09-26 17:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 嘣牙仔
谢谢分享
2016-09-26 18:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过,赞
2016-09-26 19:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 086
不错车车
不是说合资车和日系车不考虑嘛!
2016-09-26 19:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送