搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015版宝骏560高配避震升级改装
14290 19 宝骏560论坛
提车9个多月了,宝骏560查成交价|车型详解)给楼主的感觉就是实用、实惠,操控性也很容易掌控。虽说560被某些人说的一大堆的问题,但是楼主认为:人无完人,更何况是车。什么车不会有问题呢?毕竟560这个价钱,制造车的材料配件不可否认存在价钱限制。目前楼主开了15000+公里,总体感觉不到什么大问题,只感觉避震偏硬,过烂路或者减速条的时候时速达30以上,车里的人会感觉舒适度大大降低,而且也能感觉到避震触底。后来经车友会的亮哥推荐解决这个问题的方法就是换避震。心动不如行动,今天就抽时间去把避震升级改装。说说效果吧,整体舒适度提高一个档次,之前触底、砰砰的声音已经不存在,急刹点头的效果也得到进一步的改善。总体来说:物有所值。楼主也不想夸大来说,(毕竟我不是卖广告的)每个人的要求不一样! 

原车前避震,只能收藏了 

原车后避震,一个长一个短?因为有一条已经升不上来了 

原车弹簧配新避震,待安装 

原车拆下来的前避震,似乎胖一点 

新的后避震,螺丝还没上紧呢 

昨天刚到货的新避震,迫不及待拆开包装来瞧瞧 

新款前避震。呃...其实这个是二手的。车友闲置的,半价收购 

感谢车友会的大神们指点,很高兴能认识你们这群盆友
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共19楼)
生命不息,折腾不止!
2016-09-24 19:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞哥
不错不错(*??╰╯`?)?感受到了光头强哥哥的升级快乐!加油(? ??_??)?

我们一起快乐前行!出发!

地板 小彪
换了觉得怎么样?效果明显吗?
2016-09-24 22:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 主宰希望
期待长测效果
2016-09-25 00:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼
强哥,四个避震加塔顶胶多少钱
8楼 鱼鱼哥

2016-09-25 06:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz42550428
折腾有理
2016-09-25 08:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 deiqmj32
我感觉买这车的人也不少,因为价格便宜,而且操作起来也更简单,谁不知道更好的技术更牛啊,但是前提的有钱才行,对于买宝骏560的人来说,不用踩离合,解放左脚,也是一种便捷!                       
2016-09-25 11:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 光头强
deiqmj32 发表于 11楼
我感觉买这车的人也不少,因为价格便宜,而且操作起来也更简单,谁不知道更好的技术更牛啊,但是前提的有钱才行,对于买宝骏560的人来说,不用踩离合,解放左...
对头,不要想着花买宝骏的钱开出宝马的感觉
2016-09-25 13:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 David7566

2016-09-25 17:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sinicam
强哥,我来顶你,龙之吻
2016-09-26 10:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 光头强
sinicam 发表于 14楼
强哥,我来顶你,龙之吻
有心
2016-09-26 21:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冯大成子
光头强 发表于 12楼
对头,不要想着花买宝骏的钱开出宝马的感觉
2016-12-30 07:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 冯大成子
 发表于 7楼
强哥,四个避震加塔顶胶多少钱
1400不带顶胶
2016-12-30 08:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 光头强
冯大成子 发表于 17楼
1400不带顶胶
不带
2016-12-30 08:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46799034
帅哥 发表于 9楼
原厂的太垃圾了
能告诉我们电话
2018-03-10 11:52:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 光头强
mb46799034 发表于 19楼
能告诉我们电话
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送