搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英菲尼迪QX60低速抖动
我已2014年11份接的英菲尼迪QX60,由于平时很少使用,至今行驶里程为1.5万公里,在今年6月份发现低速加油时,发现车子抖动,感觉是低速高档位状况,有一次是上坡加不起油,感觉是在省油模式档位,经4S店检查,确定是变速箱问题,已同意更换,待厂家发货,经过2个月的等待周期,4S店告知我们说是厂家变速箱没有货,请各位车友帮忙出出主意,帮帮忙,谢谢。
英菲尼迪QX60(进口)
4.01

车子是一辆好车,这个价格和这个质量比较很合适,外观大气,前脸威武,内饰真皮质感柔软高贵,空间超大,操控平稳顺畅,动力随叫随到,配置有些简单,但是够用,之前有新闻说cvt 变速箱不好,但是我开了两年多时间完全没有问题,而且很平顺没有顿挫感,同等价格没有任何一辆车能够超越,对于这辆车我的用车建议是:起步油门不要太大,上了60码就可以随心所欲,高速更是堪称完美,92#汽油一定要每次加一瓶燃油宝,这样节气门和三元催化都很干净而且油门响应速度很快,另外235的轮胎太窄了,一定要换成275的,这样平稳和舒适性大大提高,而且外观也大气了很多。总之同价之中唯一之选。

评价车型:英菲尼迪QX60(进口) 2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版

mb49826170

4.81分
查看108位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 fushijia
这个只能忍了,我认为是技术缺点,CVT变速箱的天生缺点。楼主的问题我已经忍了两年了,我之前那台12款A6也有这个问题,低速时候车一耸一耸的,也是CVT配自吸。看看能不能磨点别的东西吧,比如延长免保养政策。这种事就得靠磨。
2016-09-06 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vivian0077
谢谢
2016-09-06 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fushijia
因为没有什么可以喷了
2016-09-06 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pcauto227
因为真的不咋滴舒服,原因就是这么简单,不是说它用料不好做工不好,而是座椅靠背和坐垫的角度没有针对中国人和长轴距版e级优化而造成的结果
2016-09-06 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后座位长度短,而且比较翘,但是头枕舒服,其他方面没有可以吐槽的了。准车主亲测。
2016-09-06 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjj4777
因为他们都来自一个互联网攻关公司,有的小号还来自同一个人~~像本帖一楼二楼哪个黑狗就是每天在准备来新e论坛报道见帖就黑的专业户属于水军中恭喜比较高月入能过4000的哪种~
2016-09-06 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王铁军
就一个字“短”
2016-09-06 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vivian0077
我去店里看的哪款没有后排斜度调节。。
2016-09-06 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送