搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【PCauto西行记·直播结束】三省穿越的云南之旅 9天5000公里狂奔自驾游直播
391512 435 奇骏论坛
楼主 128晴
本帖被收录进精选日报-全民直播

那天 / 黄昏 / 开始飘起了白雪
忧伤 / 开满山岗 / 等青春散场
午夜的电影 / 写满古老的恋情
在黑暗中 / 为年轻歌唱
走吧 / 女孩 / 去看红色的朝霞
带上 / 我的恋歌 / 你迎风吟唱
露水挂在发梢 / 结满透明的惆怅
是我一生最初的迷惘
当岁月 / 和美丽 / 已成风尘中的叹息
你感伤的眼里 / 有旧时泪滴
相信爱的年纪 / 没能唱给你的歌曲
让我一生中常常追忆   
                             ——老狼《恋恋风尘》

【PCauto·西行记】一首曲调婉转略带伤感的《恋恋风尘》,让小编追忆起了曾经在路上那种自由的感觉。随着假期的临近,说走就走的冲动愈发强烈,在几经辗转难眠的夜晚之后,毅然决然的约上小伙伴们一起来一场5000公里穿越的七彩云南之旅。
      本次游记将从9月25日,从出行前的准备工作开始不定期直播,欢迎大家在茶余饭后与小编一起感受这趟精彩的旅程。

点击只看楼主关注直播>>>http://bbs.pcauto.com.cn/topic_24668485-12127143.html
【关于此次西行记主要成员】
128晴:论坛小编编,传说中7300不换档的火炉山老司机,线上和线下判若两人的闷骚代表。本次西行记领队并负责全程活动安排。
落雨昙:楼上那位的媳妇,本次活动的财政大臣,负责活动费用支出以及统计工作。除此之外,负责美就可以了。
喵喵:搞基四人组其中一员,24小时女汉子属性,如果陷车担任主力推车手。若不是PS成员照,还没发现她有如此魅力的一面,本次西行记中与楼上一起组成颜值担当。
小肥强:搞基四人组其中一员,曾获得“快门杀手”的荣誉称号,曾经在羌塘把D810快门按到冒烟,此次西行记首席摄影师。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共435楼)
沙发 128晴
【互动有惊喜】【愿望】行程中可跟帖回复你最希望众小编们在行程中帮你实现的愿望如:跟某个美女合影,拍你想看的美景照片等等小编们会选取有意思的愿望去实现并截图上墙上墙的网友将收到小编寄出的惊喜小礼品【明信片】跟帖回复【我要明信片】+希望美女小编写在明信片上的话喵喵美女小编会选取5位幸运的车友从丽江寄出限量版明信片快快来跟小编互动吧!【有奖竞猜】问题1:小编抵达泸沽湖的时候里程表显示里程是多少问题2:活动结束后,两台车的平均油耗分别是多少更多问题待更新......直接回复答案参加有奖竞猜,赢取精美太平洋汽车网车标一枚
2016-09-21 21:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 128晴
【互动上榜】璇子上次西藏寄回来的明信片好棒,手信妥妥的有

2016-09-21 21:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 15595
呵呵
2016-09-21 21:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx42652150

2016-09-21 21:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 久久
好帖,占位,慢慢看
2016-09-21 21:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 久久
再占一层,
看你的计划,10月8日在南宁,上次在柳州错过了,这次在南宁见
2016-09-21 21:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 久久
第一天,从广州到百色,跟2014年一样,在百色入住的是四川大酒店
2016-09-21 22:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 128晴
久久 发表于 7楼
再占一层,看你的计划,10月8日在南宁,上次在柳州错过了,这次在南宁见
久久会长咱们快两年了还没见过面呢,要是回来路上有机会去拜访您
10楼 128晴
久久 发表于 8楼
第一天,从广州到百色,跟2014年一样,在百色入住的是四川大酒店
我是自己去玩的,不过百色还没安排好住哪里,到时候挑个差不多的
11楼 久久
128晴 发表于 9楼
久久会长咱们快两年了还没见过面呢,要是回来路上有机会去拜访您
时间过的真快,转眼就快两年了,今天还跟小宝说到你
我在南宁等你了,记得带一面新会旗给我
2016-09-21 22:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 久久
128晴 发表于 10楼
我是自己去玩的,不过百色还没安排好住哪里,到时候挑个差不多的
百色的四川大酒店不错,房间、床够大,也很干净
2016-09-21 22:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浪迹游人
顶帖
2016-09-22 07:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来好精彩哦,期待着
2016-09-22 07:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 清风之恋

2016-09-22 08:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 金邪
期待更新
2016-09-22 09:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 花香鸟语
支持
2016-09-22 14:49:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 布丁81
期待直播
2016-09-23 00:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
啦啦
2016-09-23 06:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送