搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款C7更换马牌MC5轮胎 四轮定位 CVT变速器油
21565 45 奥迪A6L论坛
3年车6w公里小白折腾不换原厂油,选择了安索CVT油12瓶  对应大众CVT认证 换油曲折,跑的2家店打算用循环机更换可是都因为接头不符合最后选择传统换油放6L重复2次! 

奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共45楼)
沙发 云当中

2016-09-21 19:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱利德
2016-09-21 19:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小悦
奥迪的CVT变速箱油,C6和c7用的油都不同,C7用了C6的CVT油,变速箱发响,安索无可口非,酯类油。一直想用,可惜没说明适合那代的CVT,一直望而却步。
2016-09-21 23:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狮子座的alex
不错的保养分享
2016-09-22 00:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“12款C7更换马牌MC5轮胎  四轮定位   CVT变速器油”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-22 00:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 学生哥
小悦 发表于 4楼
奥迪的CVT变速箱油,C6和c7用的油都不同,C7用了C6的CVT油,变速箱发响,安索无可口非,酯类油。一直想用,可惜没说明适合那代的CVT,一直望而却步。
之前看过A4L得换油大家变速器都是一个型号,可是他最后换回原厂油淘宝逛不少明确对应了认证才敢下手
赞,动手能力强
2016-09-22 00:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小悦
学生哥 发表于 7楼
之前看过A4L得换油大家变速器都是一个型号,可是他最后换回原厂油淘宝逛不少明确对应了认证才敢下手
机油我敢随便换,唯独变速箱油。我见过福克斯换了比原厂油更好的油,反而换挡不顺。不过你换了没异常就行。奥迪原厂油也是福斯代工,所以我也不想乱换。
2016-09-22 00:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mik
动手能力强
2016-09-22 00:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 幽篁
不错的保養分享
2016-09-23 18:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 异国风
好详细的作业,这样保养要多少钱,另外轮胎多少一条
2016-09-26 16:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 兰兰
谢谢分享
2016-09-26 18:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 嘣牙仔
谢谢分享
2016-09-26 18:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 086
开的还是多哦
16楼 学生哥
异国风 发表于 12楼
好详细的作业,这样保养要多少钱,另外轮胎多少一条
轮胎途虎购买    换油工时费200  波箱油你们自己考虑换原厂还是三方,各大渠道
17楼 cs6168245
好,换金台
2016-09-26 20:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 故乡的菜

2016-09-26 20:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Summer

2016-09-26 22:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送