搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
15665 18 思域论坛
刚刚提车没几天,趁着清闲就把作业交了。其实看论坛里,大家写的作业都差不多,我也和某些车友的经历也都差不多。可能有很多的雷同的地方。

自打去年我就惦记着买车,但是因为刚刚买了房,资金一下子有些断流,所以只能慢慢等着。今年眼瞅着十一马上就结婚了,车还没着落,所以父母决定先赞助点钱,先弄辆车,毕竟结婚了,房子车子都是要有的。由此,开始踏上选车之旅。我是开始选车的时候,比较看重奥迪A4L,但是算来算去,预算还是有些偏差。然后去看了蒙迪欧,感觉不是很好,最后看了第十代思域查成交价|车型详解),觉得挺不错的。无论是外形、空间、性能、配置、价格都是一流的。回来又跟好些个车进行了一下对比,在单项上,可能有些车更好,但是综合来说,最终还是选择了思域。之所以选择尊贵版,也是因为思域的配置本身很高,有些配置也用不上,所以来个差不多的就行,再一个其实也是钱不够~~~嘿嘿!

我也是第一次写这个,不知道该写什么,按照惯例,分享图片吧~~~

家族式前脸,个性且霸气!

侧面还有转向灯,这个比较赞!很凸显格调。

尾灯看着很张扬,晚上看非常炫酷。

思域的标志。220TURBO没怎么搞明白是什么意思,应该是指扭矩?

轮毂比较不错,黑白相间,很漂亮。

后方45度角,线条很流畅。

雾灯看着比较小巧,没怎么用,不知道效果如何!

因为以前也有不少人不是很满意思域的内饰,个人感觉原厂内饰也算凑合吧。个人觉得思域全车都比较完美,就是内饰有些小小不合心意,所以提车回来第二天就去哥们的改装店把内饰给小改了一下。因为思域的外形就比较有赛车范儿,所以内饰我也给换上红黑相间的,看着就很激情四射,也更有赛车的感觉了。也给整个车的品味提高了一个档次。

看着图片效果,是不是更有赛车的感觉了?!!!

自己加了换挡拨片,更像一辆赛车了。

副驾也是红黑相间的材质,摸着手感很好。

车门也套上了。

自我感觉改的很不错,自己感觉帅就行了。

其他的废话也不多说了,再简单分享一下用车感受吧。

外观:毋庸置疑,外观是我选择她的最大因素!硬朗的外表隐藏着些许前卫!

动力:反应很快,轻踩就有!还有发动机声音,是比较浑厚的,再配上我的改装造型,就更有赛车的味道了!

油耗:这个。。才开20来公里,不敢瞎说,目前显示的是6.2,只能这么说了!

仪表盘:大爱,打火那一瞬间,帅爆了,科技感忒足了,我喜欢!

方向盘:基本覆盖了平常使用较多的功能,电话,换歌,声音大小,功能选择,这样就不用看显示屏了,对行车安全有很大的帮助!

其他的等我开一段时间再说吧,这帖子也就这样了。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 雨夜

2016-09-18 12:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
换挡拨片能用????
2016-09-18 12:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘斯戛
2016-09-18 14:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小天使一般
今年出来的新款吗?什么价位。
2016-09-18 14:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
看上去不错哦,发奖我也考虑是不是也入手一辆,全家来个自驾游
2016-09-18 14:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
现代人买车要求更为具体,要空间要质量,更要性能
2016-09-18 14:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 诺加不躲

动力系统可以啊,在城市里面跑完全可以了已经
2016-09-18 14:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 袅袅竹笛
从前面看真是挺时尚的,我想要
2016-09-18 14:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
也去了解下,最近正想换掉我的车呢
2016-09-18 15:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 merllin Hsu
怎么改的仪表盘的颜色是红色
2016-09-21 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 merllin Hsu
时速表咋改的红色    跪求
2016-09-25 22:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx44444338
merllin Hsu 发表于 15楼
时速表咋改的红色    跪求
这不是十代思域  9.5的
17楼 wx44444338
merllin Hsu 发表于 14楼
怎么改的仪表盘的颜色是红色
这不是十代思域
18楼 小张同学
今晚出嚟威 发表于 3楼
换挡拨片能用????
19楼 小张同学
今晚出嚟威 发表于 3楼
换挡拨片能用????
换挡拨片得看车身本身条件允不允许,一般分两种,一种机械换挡,一种行车电脑换挡,机械换挡是加不了换挡拨片的,有行车电脑的,从理论上是可以加装换挡拨片的,拨片其实本身没太大技术含量的,还有得靠车身电脑,只是给与电脑一个负触发信号,拨片其实就是一个开关,现在很多有电脑的车都配备启停按键,说到这里,你应该明白了吧!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送