搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近我们国宾摩托群发生的质量事故,我的维权建议。给H9坛友参考
1124 19 哈弗H9论坛
楼主 c5203
问题比较简单。油管爆了。漏油。没有造成事故和重大损失但是很吓人。车主也是群主,跟我们咨询维权建议。我给出了这样的建议1.超神论坛发帖,发视频客观说明存在的问题,和自己的分析发现。如似乎油管钢丝用料偏少2.要求春风及时表态,然后跟进,进行质量事故分析,给出质量改善方案。然后公布公示。如果需要召回则召回。3.本贴需要不允许个人转载,公众号需转载请与本人联系。4.接收慰问性补偿5.无论厂家处理得好,还是坏,此贴不删给大家公示提醒,只公布厂家沟通过程和处理结果。第一点。论坛发帖是给车主一个警示,注意检查自己的车辆,也是利用舆论的压力促使厂家改善质量,解决问题但是有话好好说。我建议是先客观描述。不行再骂第二点,什么车都会出问题。谁出了问题都不爽。但是,要求厂家有积极的态度。第三点,不允许随意转载是防止有人恶意抹黑,无限夸大炒作。只允许有公正态度和一定影响力的自媒体转载。第四点,虽然没有酿成事故。但是确实很吓人。需要安慰性补偿。如送几次保养之类的。车也是找人拖回去的。损失是有的第五点,既然是用舆论给厂家施压。那就不能用完了。就把舆论大众给抛弃跟厂家私交。这个帖子还是在哪里里。给车主以警示,给厂家以压力。警示自己不断改善质量,对得起支持它的人车漏油的视频。今天上班,回去后,可以补补。                                                                
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 c5203
还有车友对春风的售后不满,如没有回访。那么是不是要求厂家公布售后流程
2016-09-03 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 c5203
春风和黄龙吹牛逼的时候就知道他们没啥好下场,各行各业都有小米神州哈弗春风这种纠集一大堆水军和残粉到处吹牛骂人。
2016-09-03 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chngwang
我又不是经济学家,犯不上追究每一个企业的牌子背景。就凭你这素质成为小米春风哈弗神舟之类的目标消费者也不足为奇。
2016-09-03 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人家打你脸了,还不快滚!没有脸吗?
2016-09-03 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ha63454757
法兰兄…你发哈斗九论坛来了?…这里只有赞美H9的…你哪个春风两个轮子不再赞美范畴内…
2016-09-03 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 c5203
我也就看看不说话,这里说话会被人问候的。反正春风钱江贝纳利铃木豪爵新大洲本田俺都开过了,最后选择了川崎…
2016-09-03 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
郭德纲说过:离xxxxxxx这些人远点,免得雷劈他的时候,你也跟着倒霉!呵呵,群殴也算
2016-09-03 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rockdeath123
川崎哪款?我欣赏下
2016-09-03 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rockdeath123
哈哈。你俩真乖啊,说你们是走狗,你们还真汪汪两声。
2016-09-03 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chngwang
看来我还得开贴,给你宣传下
2016-09-03 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 c5203
喜欢休旅车其次是拉力。。异兽功能上符合风格不符买国产是得凭运气我朋友看我骑国宾。他也买了辆,结果遇到EUC有问题。折腾得心累。决定换本田新非双了。价格摆在哪里。进口有好货。不过力有未逮。
2016-09-03 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 c5203
Ninja1000Z1000sx
2016-09-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑长途,进藏如何
2016-09-03 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 rockdeath123
还是整辆St1300或者水鸟这类吧,Ninja系列就是街车加个壳,跑长途还是累的
2016-09-03 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 蝉鸣震午
c5203 发表于 3楼
春风和黄龙吹牛逼的时候就知道他们没啥好下场,各行各业都有小米神州哈弗春风这种纠集一大堆水军和残粉到处吹牛骂人。
你是啥?
2016-09-19 08:34:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送