搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东莞首提宋盖世版——媳妇说要当车模!
本帖被收录进精选日报-首发领跑
     我跟我媳妇都是做业务的,也是通过朋友认识,因媳妇倒追我,结婚比较早(吹吹牛)。咱夫妻俩一个月工资也就14000出头,在东莞来说勉强脱贫,小日子还是要精打细算的过,两年前在父母的帮助下,买了一套二手房,(还好买了,这两年东莞的房价涨的太快了)面积不大,但也起码有个家!买了房两夫妻的积蓄搞光了,但从那时候就想买车了。今年手头存了点钱,想买车了,跟媳妇商量之后,媳妇很支持我,计划买台15万内的车,能分期最好,然后咱夫妻就开始长达数月的购车之路了!我的同事推荐我买丰田卡罗拉,老婆的同事推荐买本田XRV,我爸则推荐广汽的GS4,岳父就建议本田的缤智,我和媳妇下班回家吃过饭之后基本都在研究车子,到底买那一款好,我们真的没底,老婆看的是车型样子,我考虑的是实用性、配置、售后服务、价格等。

不是价格有点超预算,就是觉得性价比没那么高。中间也看了很多品牌,日产,帝豪,雪佛兰,起亚等。这样的日子过了一个多月,后来有次和老婆在万达逛街的时候,老婆说,那台橙色的车子好像不错哦!要不要去看看!那是一台比亚迪的查成交价|车型详解),摆在商场,老婆既然有兴趣就去看看吧,不过我对于比亚迪并不是十分感兴趣,一是亲友都没有人开过,二是听朋友说F3有点小毛病。销售顾问的热情还是不错的,我还没怎么仔细看,哪知道老婆对宋的评价很高(销售顾问的功力不错)。我自己看到配置还是不错,内饰也能接受,用料听销售顾问说起来也可以。销售顾问让我们登记了资料,送了我两张电影票,邀约了我们周末去4S店里去详细了解和试车。看完免费电影,回到家里,我也上网查了宋这款车,也对它有了一定了解,包括很多网友提出的问题我也记录,一并周末去4S店了解。

周末到4S店,了解,试车,谈判。对贷款贴息的方案很感兴趣,也在销售顾问和老婆的双重攻击下,交了订金。4S店白色的没货,说要等等。过了1个星期,销售人员跟我说,宋有1.5TID精英型的盖世版,原先还是担心动力不够,又一个周末跟老婆到4S店试了下1.5TID的盖世版,感觉动力也是够用了,如果价格合适,还省了点钱。听销售人员说这款车的价格9月1日公布。9月1日受4S店邀约到店参加同步上市烧烤活动。当晚吃着烧烤看到了公布的价格,我个人还是觉得非常不错。因为这台车也等了一段时间,也比较着急提车了。问了销售顾问比亚迪金融对这款车的贴息方案最快什么时候能出,销售顾问说这款车的贴息方案这两天会出,然后申请,等待放款可能还要一星期(说实话这个贴息产品还是不错,比银行还低点)。因为着急提车,加上老婆找岳母要了点赞助,所以干脆一次性提算了。销售顾问张小姐(一直都忘了打名字了,销售顾问还是不错)让我明天8点一早来提车,她向公司申请额外的提车奖励给我们。我一听这是好啊,就当晚办手续了。
先来两张媳妇的相片压压惊先!旁边的是谁估计大神们都会知道,不用多说(本屌丝)
葡萄别酸哦先`
好吧,一大早来到4S店,张小姐告诉我,这是全国第一台比亚迪宋盖世版的交车仪式,不单单是他们公司,还有比亚迪厂家都十分关注!但是再怎么关注尾款钱还是要交。
交接资料中!为了搞这个提车作业也非常感谢在幕后为我拍照的好基友。
车辆整洁清洗是必须的,不过还是需要等待  
清洁完外观,心脏部分的清洁还是要的,这位小帅哥抹的一身汗,感谢了 
轮胎喷干净也不少得
玫瑰花好大一束,话说结婚之后我都没送过花给媳妇了  ,提车前一天张小姐叫我给我们的合照给她,到时提车会给个惊喜我,原来是帮我们精心制作了一个纪念相框 。右边的那位听说是锋得行的销售总监, 这么年轻就做总监了 。。
交车仪式进行中,这场面杠杠的,出了送相框我们的纪念相框与鲜花还送了一份美味的金沙巧克力 ,没错,我的名字叫做四石头。人称磊哥哥。
再来张单独我跟媳妇的合照,提车的这一天真的非常惊喜,也非常感谢锋得行精心为我准备的这一切
交车仪式结束后,肯定少不得美女售后经理讲解用车于售后等一系列的问题啦!
加满油回家去咯~这小伙好像怕加多给我一样 
加油的时候媳妇自拍的,硬要我在这里添加一样 
加满油安全回到小区 
回到家楼下媳妇说再来拍一组相片 
这张剪刀手。。。  比起隔壁的那台,宋的霸气还是很厉害的。 
摄影技术不怎么样,别介意。 
好吧,重头福利来了,回到家媳妇说换套衣服出去玩一下顺便帮她跟宋拍拍照。这后排空间很大,很大,很大! 
不同角度 
别喷血了 
还来个剪刀手近照。 
这是一条美丽的分割线,粗略介绍一下我家小宋宋吧这皮肤很好啊。
中控屏幕随便下载,听说4G的。
中控位置
宋字的方向盘
真皮座椅“宋”字也少不了
外观来几张。
尾灯跟侧面线条很帅!很帅!像我一样
1.5带T的心脏
前脸霸气,更好成“宋”字LOGO了
轮毂也霸气! 
最后上传两张认证神器!
看我的小宋有什么变化,帅不 。哈哈!!过两天贴个黑黑的膜 ,看不到里面那种 
看图猜车,旁边的是???答对奖励磊哥飞吻一个!(* ̄3 ̄)。。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共1066楼)
我想说的是人比车美。
2016-09-12 17:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟真的好福气
2016-09-12 17:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一路顺驰
宋不论是实用性、配置、售后服务、价格,都相当的不错啊
2016-09-13 09:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小胖编辑
您的帖子“东莞首提宋盖世版——媳妇说要当车模!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-18 09:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxq
福艳不错。
2016-09-18 15:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hxbill
分析分析……5.14.19.21.22.23.24
2016-09-18 15:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主提宋,这款车会给你带来不同的乐趣
2016-09-18 15:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 润泽
注意力基本不在车和文字上
2016-09-19 10:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-09-19 10:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
真漂亮
2016-09-19 10:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 愚公
强大的提车作业
2016-09-19 10:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 范大大林
求介绍你媳妇的闺蜜
2016-09-19 10:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lingchen4918
2016-09-19 10:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
媳妇真不错
2016-09-19 10:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大疯子
看嫂子美照,没够
2016-09-19 10:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 反恐

2016-09-19 10:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送