搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶才两年就开始亏电了?简配不会简的还不如电动车的电瓶吧
还有一个月满两年今天,今天等人,就熄火了没断电在充手机电,没听歌没开空调,才20分钟,打不着火了…
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lylylyqd
正常的,电瓶正常寿命两年,再加上你充电又不发动,很容易亏电,电瓶亏电难充回来的
2016-08-29 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 littlegxd
二年换一个也正常
2016-08-29 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 px王子
质保只有1年2万公里
2016-08-29 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weishangbo197951
我的车4年了,一点也不亏电,难道是人品爆棚?我觉得还从自己用车用电习惯查查吧。
2016-08-29 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 逍遥灯
好吧…居然电瓶寿命这么短,之前家里的车和朋友比我先买的车都没有过这情况…
2016-08-29 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换电瓶了吗楼主?我的老朗逸三年半了上个月放地下车库了忘记关大灯了然后一星期没关,用车的时候一打火没反应,然后找来修车师傅帮忙对着,他说车自带的发电机开半小时就行了不用换电瓶现在还这么用着呢要不楼主也试试
2016-08-29 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 力哥5
我09年12月的速腾,今天刚换,6年9个月。
2016-08-29 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 逍遥灯
没有,也是让我开半个小时,但是如果冲不上电还是感觉不太安心,这次就是,就只是通电的情况下,也没开空调20分钟就亏电了……心里不踏实
2016-08-29 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 逍遥灯
嗯,我身边都说,5年多换电瓶还挺正常…问了一圈都没有线,只好找修理店的人来了
2016-08-29 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逍遥灯
只是充手机电才20分钟呀,停之前跑了有半小时了
2016-08-29 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 逍遥灯
两年有点短吧,身边人都说5年多才换…
2016-08-29 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 逍遥灯
用电我感觉正常吧,这电还能咋用,熄火就断电,也没有持续供电的设备,顶多就是手机冲冲电
2016-08-29 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 px王子
5年肯定用不到,正常情况是3年左右换比较合适
2016-08-29 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么5年肯定用不到?我车是09年9月30日生产,10月份上市一周提的车,现在电瓶还很好,快7年了。
2016-08-30 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风中一笑
我的还有两个月两年,现在打火也不利索了,准备最近换个大一点的电瓶
2016-08-30 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确信每个月都经常跑高速半小时以上?启动车拧钥匙时间不过长?我相信任何一款电瓶,你正常按规则使用,都能用3-4年。建议你学学车载电瓶工作原理。我们大东北,冬天车在外面一冻就一宿,零下27-28度启动,在单位一冻一整天,启动都费劲,但电瓶也基本没2-3年就坏的。难道东北司机都人品爆棚?我相信不是。你还是自己找下原因吧。
2016-08-30 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 1020879864
每天用车低于10公里,电池基本用不了两年,每天的电池都是低电状态,能长寿才怪了。。。
2016-08-30 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 1020879864
看下你每天的里程就知道了,出租车的电池是使用时间最长的。
2016-08-30 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送