搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS35车友会】二保
楼主 jxcc001
时光飞逝,转眼间小三陪伴我10个月了,看看里程表,已经九千多公里了,也该去给小三进行二保的时候了。前两天回趟老家跑的比较多。无锡有两家售后我选择的是学前东路的那家售后因为离自己家比较近高架10分钟。这次从老家一赶过来第二天下午有空就去陪小三回娘家保养。二保就是一般的常规保养属于小保养,也就是更换机油、机滤、和汽油滤。和一些常规的检查如灯光、底盘、轮胎、胎压、还有机舱里面的冷却液、刹车油。等等....这个常规的小保养流程大家都是基本熟悉不过了。下面是保养时候所拍的照片,不好地方谅解!还是先老规矩来一张车友会徽标正面照侧面那一直到尾灯的肌肉线条  犀利的大眼睛后侧面其实还是这张照片好看里程数纪念一下8888。那是回来家时候的公里数走起售后,二保小三安全抵达娘家刚到这里就先把座椅套上,开始登记登记的同时小三已经开到架子这里准备上架前机盖先打开小三被顶起来准备放机油换机滤这个就是机滤看看,今天有不少的伙伴都来保养了兄弟车今天更换的机油(蓝壳)和机滤。由于是二保再加上开的比较少所以空气滤芯这次没有更换下次更换把。放完机油就把新的机滤给换上去在放机油的同时师傅在帮我把胎压检查一下我自己呢把轮胎看了一遍然后把车放下来,往里面倒入新的机油听师傅说我们这个车要加3升多一点剩下来的机油带回家下面是师傅帮我检查前后左右的灯光,看看有没有灯是不亮的。结果小三还是给力的。后面灯光下面师傅在帮我把空滤拿出来吹一下,其实我看一下里面也不脏不黑5个螺丝在把里面也吹一下下次保养在一起换把把滤芯拿出来吹吹这个..........又是来开一键升降窗和自动落锁。这个好像是第四次开了,我也无语了什么都搞好了,售后有洗车的地方就开出来洗个车,洗白白准备回家,但是洗车吧还是我自己动手洗的最后去结账,保养也搞好了,车也检查过了,车也洗过了,这样开着也比较放心,比较舒心,其实说到底售后还是不错了。也搞了个把小时,现在准备回家咯,放心大胆的开。以上是二保,有些地方还是不是很懂,请大家支持!
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共4楼)
最近发帖勤快的麽
2016-08-23 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jxcc001
谢谢支持。哪里有都好久没发了
2016-08-23 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 M6错错
不错,顶一个
2016-08-23 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jxcc001
谢谢支持
2016-08-25 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送