搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油加多了,从油尺那扎进吸机油,之后换机油可以自己搞了。
1603 17 科帕奇论坛
保养时机油加多了,自己弄了个注射器套上管子,想吸出来一些机油。但是打开机油添加扣的盖子,管子插下去好像碰到很多障碍物,怎么吸都吸不上来机油啊。不知道怎么回事,是管子和注射器太粗了还是里面的结构造成的,有了解的朋友解答下吗?                                                                
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 spiny201
用医用痒气管、打点滴的管子,应该都可以用…找一根1米左右直的铅丝,将管子绑在铅丝上试一下?
2016-08-28 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前那锐欧车,都是管子插下去直接就遇到机油了,抽就直接抽出来了,科帕奇,管子插下去,很多障碍物的感觉,绕过这些障碍物,也能插下去较深,但还是抽不上来机油啊,不知道是怎么回事
2016-08-28 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心碎帮帮
不能太粗,我试过,最多就是吸管的粗细
2016-08-28 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三等小混子
哦,那有可能是管子有点粗的原因?我看能不能找个细的管子套上用。你也开科帕奇吗?科帕奇是直接从机油加注口那里插下去就可以吸机油吧?
2016-08-28 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
初中物理大气压强原理,管子太粗这么长的高度肯定抽不上来,压强不够
2016-08-28 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你应该从油尺哪个口扎进去。
2016-08-28 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从油尺哪个口扎进去抽机油?我之前的车都是从机油加注口来抽,我试下你说的方法,应该可行
2016-08-28 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个机油尺的管子很深呢,要从这里扎进去,管子得很长很细了,论坛里有从这个管子扎进去吸机油的吗?有的话,介绍下经验
2016-08-28 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 微风12级
油尺处扎进吸,我的车换机油全自已搞!
2016-08-28 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是这样,刚才连夜去吸,就从油尺处插管子进去吸,很好吸油出来,而且也不用插很深进去呢。高手在民间,谢谢大侠。你换机油,就是从油尺那插管子进去吸干净,完全靠管子吸干净,再倒新机油进去?这样能吸干净吗?连油底壳那里放机油都不用啊???这样能行的话,那之后换机油自己买来好机油,自己换不就成了,不用去修理店了。
2016-08-28 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真是这样啊,刚才试了下,这样吸机油很好,哈哈。谢谢
2016-08-28 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 微风12级
机油尺处是最低点,在冷车状态下基本能吸干净,大科油量在4.5升左右!
2016-08-29 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心碎帮帮
能吸出来的
2016-08-29 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 suqiankaida
从机油尺位置抽
2016-08-29 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 suqiankaida
不可能的,加注口是放不下去的
2016-08-29 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 龙哥龙哥
用打点滴的管子,抽过几次了。
2016-08-29 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
管子太粗了.空气进不去就抽不出来了...
2016-08-29 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送