搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3车追尾,我全责
1801 31 奥德赛论坛
   无图,自己忘记拍照了。全保,忙着打电话报警,警察说人没事就不来看我们了了,太平洋保险半小时后到达,(电话里承诺15分钟,中途还两次电话询问3车基本信息,地理位置等)     当日要处理6个售后服务,市区疲劳驾驶,心想的很远,看的也很远,距离十字路口还有500米以上继续加速,同向4车道的车都在同步加速,车速40~50脉时,前面比亚迪G6忽然急刹(他们的刹车咋都比我的灵呢),脚本能的离开油门去踩刹车,并且用最大力量踩死也无济于事,只能听到xxs防抱死的声音,刹车踏板不停的反弹我的脚,于是我用更大的力量踩他;
     当日天气阴晴不定,10分钟前还下了一层小雨点,怀疑是潮湿导致刹车距离比平常长那么多,感觉没有平常清踩刹车踏板点刹的效果好,甚至一度怀疑当时自己踩的是油门,但听到了轮毂传来的突突声,右手还去做了个拉手刹的动作(这个奥5没有,呵呵),变道也来不及了,选择了一个不合理角度撞,我的左前去撞前车的右后。
     第一辆丰田新款低端(新款不知道叫啥车型),后尾箱被第二辆的拍照螺丝隔了个小坑,中间比亚迪G6前杠整体位置似乎向下移动了1cm,后右灯碎,后门变形上翘。我最惨,左大灯罩碎,(4s店大灯报价一万多)驾驶侧门居然打不开,好在奥5中间没配扶手箱,人也不胖,能很方便走到后门;观察机舱内,水箱上部向后倾斜,不过没有漏水也不影响风扇转动。
        3车司机到阳光快速处理中心办什么协议书,遇排队、停电,和被警察叔叔向犯人一样的语言交流,心情很不好。
     3车都到4s店定损后又遇丰田车主索要4天修车的误工费和交通费,比亚迪车主前保险杠要求换新,但是保险公司认定轻微伤不给换......再加工作上的事情,这一天100多个电话,头晕,从4S店回来又拍受伤坐骑的惨照。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共31楼)
2016-09-09 10:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
慰问一下,人没事就好
2016-09-09 11:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次注意安全。。
2016-09-09 11:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
慰问
2016-09-09 11:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个大灯一万多也够坑的
2016-09-09 11:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
小心点好
2016-09-09 11:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
人没事就好,以后最好不要疲劳驾驶
2016-09-09 11:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
人没事车无所谓了
2016-09-09 11:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次真的刹不住了也不要用侧边去顶,正面碰安全
2016-09-09 11:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊哦
2016-09-09 12:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
慰问
2016-09-09 13:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
丰田车的误工费跟交通费索要成功了吗?
2016-09-09 14:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
小心,开几码呀?
2016-09-09 15:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有下次,集中精力开车,不再发生事故
2016-09-09 15:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 张小张
安慰一下。安全第一,人没事就好
2016-09-09 22:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
慰问一下
2016-09-09 23:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海_冰山侠_智享 发表于 15楼
没有下次,集中精力开车,不再发生事故
没给呢,他们说取车时拿出租车发票找我报销。保险公司不给报,我也不想给
2016-09-10 00:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
安慰
2016-09-10 00:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送