搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17号提车,油耗一直在13.5左右,为什么这么高?求高手讲解!
自动舒适型,我一般都是在市区跑,匀速在30左右,油耗却13.2上,是不是新车没磨合好呢还是啥原因?求解?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lk293
太缺乏知识了,我还没买都知道一般车子过磨合期油耗7个左右,磨合期会高些,福睿斯更高些,过磨合期,看网上各网站统计自动在89个这样
2016-08-21 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 seawind1234
磨合期内车子的很多部件尤其是发动机部件都不是在最佳配合状态下工作的,所以摩擦力要稍大,油耗表现也稍高。出了磨合期油耗会降下来的。
2016-08-21 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是有点高,你跑多少公里了?我跑了1055公里,油耗8左右,郊区跑得多点
2016-08-21 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aquabay
你没事去快速路上拉一拉速度,估计油耗能降下来吧
2016-08-21 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lk293
磨合期不宜高速,按说明书走
2016-08-21 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qxgqxg518
无所谓,根据100块钱的油实际能跑多少公里来算吧,我200的油不开空调可以跑500这样
2016-08-21 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多跑跑,跑到5000KM以上就稳定啦。别急。慢慢来。
2016-08-21 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
300了
2016-08-21 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 腾飞的龙
今天拉了一下,在路上渐渐的降了下来,跑了不到二百公里降了三个点
2016-08-21 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tsibb
别急着跑高速,建议你看看说明书,过了3000公里后,高速上跑一趟立马油耗就降下来了。虽然车辆磨合有争论,但厂家的说明书应该是最权威的。有空了好好看一遍,还有一本用车常识的小册子,非常权威且实用。有用请采纳!!
2016-08-21 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aquabay
还是管用的
2016-08-21 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我的财富
我一直都得纠结这个问题,我是个新手,月初提的车,刚开始一直是12点左右开了空调的,现在也是开了空调,9点多,你放心,会下来的,这个油耗跟你开车的技术真的很有关系,不要没事就猛踩油门。尽量高挡跑。起步不要猛踩油门。多用空挡滑行。
2016-08-21 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yjlong2003
我新车自动舒适500公里,之前一箱油油耗在13左右,均速19,后来看下机油尺,原厂机油加多了,放掉些,这几天凉快了,不开空调,起步油门控制点能跑到8.5油耗了
2016-08-22 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lalabama
磨合期,正常,跑出3000公里后基本就真实了
2016-08-22 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tomwu888
我的跑了1800左右,降至8.9
2016-08-22 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liuxiaopiao
3200..高速一半,现在稳定7.0
2016-08-22 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb45918367
我400块钱的跑520公里,油耗太高了
2017-08-15 02:47:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb45918367
mb45918367 发表于 18楼
我400块钱的跑520公里,油耗太高了
求解
2017-08-15 02:48:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送