搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5t精英三厢,怠速抖动熄火,报发动机故障!!!
8月13日,下午开车不到100米,就出现了怠速抖动熄火,报发动机故障的现象。于是我立即停车报道路救援,将车子拖到4S店。到今天都两天了,4s店都没检查出具体故障点。关键是我的车才1800公里啊,十足的新车,长安福特的质量真的不敢再相信了。现在车即使修好了我都不敢开了,这种故障要是发生在高速上简直不敢想象,我都想退车了,不知道有没有懂行的车友,能不能给支支招
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 梦幻树
故障码是什么?
2016-08-15 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yh193
不难检测出来,这个问题应该不难,可能电脑模块相关,可以进行索赔
2016-08-15 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不懂什么故障码,反正车上仪表显示“发动机故障,请检修”。拖到4S店,他们只告诉我还在检测
2016-08-15 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wang82500301588
嗯,希望尽快出结果。我也知道车这种机械产品想完全不出问题,可能性不大,但是关键我这是准新车啊,就出这档子事,福特太让人寒心了
2016-08-15 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梦幻树
需要4S连接诊断仪才能读到故障码,有了故障码才能分析具体故障原因。
2016-08-15 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yh193
很容易解决的,不用担心。
2016-08-15 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送