搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子行驶中突然亮灯报警,失去动力了
1421 11 奇瑞eQ论坛
今天晚上,开了一会,就突破
回复 (共11楼)
没打完字突然按到了发送,继续写
2016-08-14 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亮了三个灯,停下来了,失去动力,上周五刚去做的首保,在首保之前几天,发生了三次,充电时,插上去红灯亮,充电前续航在七八十公里,可等几个小时过去一看,插电枪边上的指示灯熄灭了,实际大概只冲了10公里续航,然后用钥匙启动,仪表上有一个动力电池故障红灯亮着,电枪链接指示灯和一个电池黄灯,充电电流为0安,然后重复开关钥匙电门,故障会消失,这时充电电流会显示6安,车身充电口红灯又亮起
2016-08-14 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
然后想着去4s吧,也开了四千七百多公里了,反应了情况,首保倒是很快,可故障码用机器查了没有,叫他们把我车子软件升级了一下,开回来没发生问题,今天晚上突然出故障了,然后还是开关钥匙,几次后故障消了,又能开了,打给4s,说要车子送过去让他们试,坑爹啊,去一次4s也太远了,先撑一下再看看
2016-08-14 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云海玉弓缘
有老司机指导一下吗
2016-08-14 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在纪鹤道路2268号做的保养和检查,没有人发生过这个问题吗
2016-08-14 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fkcar
左侧第一个是电机故障,应该是主要原因
2016-08-14 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dxzgfdng
我发生过类似的问题也是稀里糊涂就好了
2016-08-15 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先检查电瓶线有没有拧紧。
2016-08-15 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huatianwang
去升级吧
2016-08-15 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天早上起来彻底启动不了,喊了拖车,去4s,等到维修车间了,故障还在,他们在忙还没查我车,等了一会钥匙一拧又消掉故障了,然后接了个机器没有故障纪录,再接了笔记本,动力电池组有历史故障纪录,用电脑消了下,说要车子挂着电脑试,可又不一定马上暴露故障,还是让我继续开吧,一路高速回来走了四十公里路又没啥,祈祷就这么莫名其妙好了吧
2016-08-15 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郑高锋
去看看众泰的哪款,一个德行,真是要祈祷
2016-08-15 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞eQ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送