搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
询问一下CM7空调制冷的情况
1410 15 风行CM7论坛
楼主 zyfandy
问下各位车主大神,CM7在停车或者堵车时,空调制冷效果如何。因为看见有评测风行的S500的空调在车子没有行使情况下几乎不制冷,不知道CM7是不是也这样?身在帝都,那是帝堵啊!如果空调不凉可是要了命了。另外,有帝都的CM7车主吗?在市区温柔的开油耗会超13个吗?多谢多谢了!                                                                
回复 (共15楼)
沙发 多来米发
帝都的确热的受不了,不过不过可以放心。
2016-08-15 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 数动连线
冷!!!
2016-08-15 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孟有多远
两吨多的车,油耗就不要考虑了,我的是新车,三线城市,市区17.1左右。希望再跑两厢油能低点。
2016-08-16 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sweetyday
广东天气,空调开3档风力,25度设定,没问题。
2016-08-16 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyfandy
有些高的吓人啊。
2016-08-16 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyfandy
不敢奢望开到您的油耗,要能开到11、12个就知足了。
2016-08-16 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zyfandy
这就踏实多了。
2016-08-16 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zyfandy
谢过
10楼 sweetyday
红绿灯比较少的原因,而且路很畅通不堵,看我平均速度就知道。
2016-08-16 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苦瓜
sweetyday 发表于 10楼
红绿灯比较少的原因,而且路很畅通不堵,看我平均速度就知道。
空调制冷不好,太差劲了
2016-10-07 00:05:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 苦瓜
空调太差劲了,制冷太差,设计问题
2016-10-07 00:11:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 Why次奥
很多人不知道使用汽车空调!汽车空调只能制冷,不能制热,汽车制热用的是车发动机里面的暖气。和北方供暖的原理是一样的。冬天开车里面的暖气把 键关闭就好了,因为 键是汽车空调制冷开关。                       
2016-10-07 16:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
你嘟噜那么多并没有任何卵用,就凭生活经验来说,能有多少人不知道,我家空调用十几年了,比我儿子都大                       
2016-10-07 16:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
洗车的时候惯顺便多冲洗下冷凝器,效果会好的多。三年了,空调制冷还是不错。                       
2016-10-07 16:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苦瓜
东风cm7的空调太差劲了,制冷不好,找过4s店很多次了,搞不好,太差劲了,那么大一个车站空调不好,真是让人头疼,不知道怎么解决,希望厂家解决这个问题
2016-10-30 21:23:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行CM7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送