搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神,或者贷款买车的朋友进
1399 10 力帆820论坛
楼主 suv009
最近我有个朋友,刚结婚的小年轻(意思是他也没钱)零首付买了一台二十万的车,(速派)他告诉我先买车然后去几个银行半几张信用卡,拆东墙补西墙。车都买了三四个月了,看他日子过的挺潇洒的,我自己感觉这样不靠谱,你们觉得呢?这是不是穷逼福利?还是坑?
回复 (共10楼)
沙发 in 语
就是你自己吧参考很多卡奴最终因为填不了窟窿构成信用卡诈骗被扔进去吃国家粮的案例
2016-08-18 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 suv009
我也是这样觉得,我发帖就是大家讨论活跃论坛
2016-08-18 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suv009
怎么可能是我,我的车就这样值二十万吗?两万买的二手老刚
2016-08-18 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kvsmary
合理使用还是不错的,因为信用卡有50天的免息期,反正总比你问朋友借钱方便,一下还不完还可以分期还,整体来说信用卡并不是哪些人说的那么可怕,当然前提是你自已会如何正确使用。
2016-08-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suv009
我也有信用卡,但都不怎么使用,利用信用卡买车第一次听说
2016-08-18 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你需要有一定的流水才能玩信用卡倒卡的把戏
2016-08-18 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 suv009
他是用车办的信用卡
2016-08-18 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kvsmary
用信用卡方便,快捷,但利息高一点(但比哪些个人的小额贷款低很多),用金融贷手续麻烦,还得抵押绿本和钥匙,但是利息很低,用银行贷利息和信用卡一样,而且又麻烦还不如用信用卡来得快,信用卡的话想怎么分就怎么分。
2016-08-19 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kvsmary
但前提是你信用卡额度够大才行,只有几千是没什么用的
2016-08-19 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 suv009
是的
2016-08-19 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆820论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送