搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15年7月新卡罗拉变速箱质量问题
7707 20 卡罗拉论坛
楼主 27735093
前天发动机故障灯亮黄灯,检测发现是变速箱问题。故障代码p0741,p2757。到现在我才知道新卡罗拉查成交价|车型详解)的cvt变速箱有缺点,特别是去年678月份的丰田已经召回了。不知道论坛有没有遇到相同问题的朋友
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 venusforrest
沙发
2016-08-17 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 楚楚3352732
我是七月的,未发现故障啊,希望是个例
2016-08-17 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zwwhemy
别人都换了,你还木啊
2016-08-17 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哥只是传说
新卡罗拉的cvt变速箱的优缺点:
(1)相比传统自动挡变速箱而言,CVT变速箱制造成本要略高,可靠性不理想,并且如果操作不当的话,出问题的概率更高。目前无论国内还是海外,CVT变速箱很多情况下还无法维修只能整体更换,这就直接导致了其维修成本的居高不下。
(2)CVT变速箱本身还有它固有的缺点,就是传动的钢制皮带能够承受的力量有限,一般而言超过3.0L排量或者300N?M以上的动力是它的上限,不过随着技术的不断发展,已经打破了这个上限,但是由于构造原理和机械磨损的不可逆行,钢制皮带的使用寿命始终无法完美的解决,尤其是在用户喜欢暴力驾驶的情况下,可靠性得不到充分的保证。 
2016-09-18 22:53:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
我是今年3月份买的14款卡罗拉,这个月的9.11车子突然加速抖动,故障灯亮了,9.15号我去维修站检测,电脑显示是什么电磁耦合器什么的问题, 也就是我担心的变速箱有问题, 因为中秋节放假,没有管事的,让我过几天再去检查, 没想到这两天车子又好了,故障灯也亮了,感觉比较正常, 可是我还是好纠结,因为有问题迟早都会爆发的!  但是目前也没有别的办法了,没有故障灯,维修站也不会给我修,倒真希望早点暴露问题, 好让我安心! 当初买车的时候销售员说新卡罗拉没问题, 没想到还是逃不过, 早知道就不买他了!

2016-09-18 23:00:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
zwwhemy 发表于 4楼
别人都换了,你还木啊
换什么?  变速箱吗? 我怎么没接到通知?
2016-09-18 23:01:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
楚楚3352732 发表于 3楼
我是七月的,未发现故障啊,希望是个例
你开的不多吧,我3月份买的,开了半年,已经快3万公里了,第一次出现这种故障灯亮的问题
2016-09-18 23:08:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 文锦剑
2015 年10月份的卡罗拉,变速箱有没有问题啊?
2016-09-19 12:15:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Tu土坷垃
不交钱、不上保险、不上路怎么知道变速箱、发动机、等等一些问题呢?                       
2016-09-19 15:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 食欲开黑

我也是一样,换了阀体还是不行.丰田公司说正常,顿挫口哨都正常
2016-09-21 12:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 离兮”
食欲开黑 发表于 13楼

我也是一样,换了阀体还是不行....
我的也是异响很严重,换了阀体也一样,传我换阀体的图片

2016-09-21 12:35:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 食欲开黑
怎么,跟我一样的.
2016-09-21 14:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 食欲开黑
2016-09-21 14:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
JJ 发表于 12楼
卡罗拉的CVT一直都有问题,现在很多人都在维权。你想开坏很简单,在保修期还没过之前,激烈驾驶,开启运动模式,天天猛踩油门。。。
我就是这样开的啊! 但是他现在不坏, 就是故障灯亮了, 然后我去维修站检测,他们让我过几天去修,可是现在却好了, 我就担心过段时间,或者过保以后又出现问题, 变速箱可不是小问题, 伤不起啊!
2016-09-21 14:42:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 一路前行
我也去年7月的,暂时没发现
我是今年7月~~应该问题解决了吧~~
2016-09-24 10:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
JJ 发表于 12楼
卡罗拉的CVT一直都有问题,现在很多人都在维权。你想开坏很简单,在保修期还没过之前,激烈驾驶,开启运动模式,天天猛踩油门。。。
我已经换了三次变速箱阀体了, 变速箱异响问题一直没有解决,投诉过很多次,厂家也积极配合,可是问题解决不了,因为这是卡罗拉的通病,4s店还没出售的新车都是这样,所以没办法了!快两年了, 已经开了八万多公里,除了异响目前没有其他问题,只希望如果真的有问题就尽快反应出来,不要等到十万公里以后,不然就只能自己倒霉了!
2018-01-16 21:48:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
21楼 jie
路过
2018-01-17 08:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送