搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新奇骏与全新胜达请好朋友们给点建议!
5334 20 奇骏论坛
楼主 pppguo
大家好,小的想入手辆新车,但是有些困扰,全新胜达和新奇骏查成交价|车型详解)不知道选哪个好了。全新胜达中型SUV空间很大,第二排座椅也可以调节,就是觉得中控台的塑料感强了些,有朋友说油耗比较高在14左右,而且小毛病不段,动力性能没有比较不知道怎么样,看上2.4自然吸气顶配。新奇骏紧凑型SUV空间可以,第二排座椅不能调节,整体塑料感没有那么强,油耗相对比比较低,看中这个就是觉得底盘高,通过性好越野性能也比一般城市SUV要强,看上2.5自然吸气豪华版。我这也就是大概说说,毕竟在上班呢,请各位见谅,还请好朋友们给我出出主意,其实就是看上全新胜达的大,看上奇骏的通过性和越野性能。辛苦各位好朋友了。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共20楼)
全新胜达还是不错的啊,毕竟是中型SUV,好像价格略高吧!
2016-08-20 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pppguo
价格差不多的,就是这个让我比较纠结呀
2016-08-20 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pppguo
都说奇骏通过性和越野在城市SUV里没的说,油耗也低,
2016-08-20 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ljwuu
你去看看二手车都标什么价格,很好选择的
2016-08-20 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 静静车
我也是这两款选,最后定了奇骏,一个中型最小,一个紧凑最大,空间其实差不多。其次胜达后备箱没有隔板用着没有奇骏规整,还有就是现代的牌子力不行!供参考!
2016-08-20 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pppguo
意思是看市场保值情况,二手卖的价格高就是市场保值好,就选哪个?
2016-08-20 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pppguo
谢谢,您开的奇骏觉得挺好的,超车什么的也没问题!
2016-08-20 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 車來車往
是不是因为2.0的原因?你认为2.5排量哪个会不会干哄不走?其实我比你更怕cvt,唉!可恶的cvt
2016-08-20 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 贝贝508
现代的东西小问题真不少,1年后除了喇叭那都响。我朋友上半年买了开1个月就愿意亏3万卖都没人要。不过想泡现代销售妹子还是不错的,我朋友经常回4儿子店的
2016-08-20 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇骏2.0根2.5动力差距不大!就看你要不要四驱系统了
2016-08-20 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nt2y
奇骏的内饰没有胜达拼色好,配置没有胜达好,胜达人性化更高。两者空间其实差不多,后车窗胜达可以降至底,靠背可以调,油耗奇骏好,胜达6AT估计耐用度好一点,但是顿挫感和迟滞感也有,二手残值如果是广州地区绝对日系高。离地间隙奇骏好点,不过胜达对标是楼兰吧。
2016-08-20 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kkyychen
2.5一样,试驾都差不多,起步都是肉
2016-08-21 01:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 飞飞鹰鹰
黑的漂亮
2016-08-21 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 贝贝508
真人真事,在家乡做个某局副局长
2016-08-22 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jiangmen2009
都是不错的车,喜欢哪个就买哪个。朋友12年底买的新胜达,现在14w公里呢,啥毛病没有。
2016-08-22 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两辆车我也很纠结
2017-05-21 13:47:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 edrex
我比较喜欢锐界觉得它的,空间比较广。                       
2017-05-23 09:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
cvt变速箱确实超车头痛,我的2.5排量,感觉像1.5的
2017-06-14 02:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送