搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
讲讲CX70的油耗和噪音

买车的人大部分关心油耗吧,车买了还要供,所以自热有很多人会关心油钱喽,理所当然,目前总里程969Km,自上次加满油行驶里程385.7Km(高速约180Km,烂路约60Km,烂路基本二挡三挡时速30公里),加油至跳枪,36.42L,计算平均油耗9.4426L/100Km。

表示这油耗还在可以接受的范围之内,不会很耗油的。

后驱车急加速会有驱动轴扰动声,我个人觉得在可以接受的范围之内,平缓加速几乎感觉不到噪音。因为每个人的自我感觉不同,建议试驾,实际体验一下,不过我用的话噪音不大。

大屏幕很多人的心头好。

空间绝对够,载人载物没什么问题,那个座椅可以折叠拆卸下来,很方便。

很长很宽够高,很舒适。

电动的天窗,抽烟人士必备。

车身自带的70的logo。

内饰尽显豪华,王者风范。
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 坏小子017
2016-08-30 21:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ヅ那谁
路过
2016-08-30 21:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在是知道什么叫做华丽的低调了!
2016-08-31 10:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YES
虽然我也买的70,但是我想说,你是托!如果城里怠速红绿灯多,或者经常跑高速,别买70!谁买谁知道,如果家用,城郊,红绿灯少,省道国道,车少不堵红绿灯少,速度在60-90之间,建议买70,我买的手动,路况好红绿灯少,跑省道,综合油耗7.2,最近油耗6.9,经常跑高速,喜欢跑超过100码,的,便宜别买这车,噪音转速油耗,会让你怀疑人生!!!
2017-03-26 03:15:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
我确定我是在欧尚论坛吗?
2017-03-26 22:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车车身重,发动机转速高,油耗就会高,我的70城市油耗9.8-10升,郊区高速7.8-8升
2017-05-23 08:01:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送