搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车后异响在哪里里?哪位大神告诉我
楼主 husdf
才开了三个星期异响就出来了,一过小颠簸路后面就嗒嗒嗒的响,就像什么松点一样,关键是不知道哪里在响,应该不是天窗,感觉是后备箱传出来的,新车呀,谁能告诉我是哪里在响,怎么解决啊,真心请教,车黑死全家
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 鸱吻
后座位的安全带处,可以尝试用拳头敲打找出共鸣的位置,我就是这样做的
2016-08-14 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hycar2
新车轮胎会嵌入小石子,对车没什么大的影响,不舒服可以背一个螺丝刀,没事时把石子翘掉,采纳我哦
2016-08-14 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 husdf
好的,谢谢,明早我去试试,我先看了哪个三角架那里也松松垮垮的
2016-08-14 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 husdf
谢谢,但真不是轮子,是车身内部后面传来,就像松动的撞击声,只有颠簸路才有
2016-08-14 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是天窗异响
2016-08-14 03:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LIDESEN
这位车友,在后排座椅中间扶手打开,中间扶手的背后有一块塑料衬板,把它撬开,就能看见后面铁的靠背上有个硬塑料螺母。把它撬下来在接口处绕点电工塑料胶布,再插上就可以了。其实就是哪个塑料螺母缝隙太大,车子一开动就共振引起的。希望能够帮到你!
2016-08-14 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LIDESEN
在Q5论坛找‘’功夫不负有心人,Q5后排异响终于找到‘’这贴,我就是按这位大神的贴子解决的!
2016-08-14 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 husdf
谢谢,我今天去看看
2016-08-14 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 husdf
谢谢
2016-08-14 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送